廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清晨酒駕自撞 2車1機車遭撞 晨運阿伯也被波及

記者 張子銘 / 攝影 賴重榮 許立帆 報導
發佈時間:2022/06/15 17:50
最後更新時間:2022/06/15 19:47

台中一名男子喝酒到天亮,清晨開車回家時,不慎失控自撞路邊兩部車以及一輛機車,就連早起出門運動的阿伯,也被波及全身擦傷,最慘的是其中一輛被撞上的轎車車主,就住在馬路對面,目睹愛車被撞到全毀,根本無法維修,只能含淚將它報廢。

圖/TVBS

 
白色轎車高速通過路口後,車身突然晃動了一下,下一秒,突然失控衝向路邊,一連撞上兩部車,自己也原地轉了半圈後,停了下來。

意外現場,被撞的黑色轎車,左側車尾被撞到變形,車頭向前推擠,像是吃掉了一根路牌桿子,凹了一個大洞,前方休旅車車尾也被撞上,騎樓的機車被掃倒。

圖/TVBS

遭撞轎車車主:「家住對面,就聽到撞擊的聲音這樣子,心很痛啊!要報廢了。」
 

黑色轎車車主,就住在對面,聽到撞擊聲響起來查看,竟是自己的愛車被撞爛,只能報廢,直呼心好痛,肇事駕駛受傷,身上更是飄著濃濃的酒味。

圖/TVBS

遭撞轎車車主:「看似有啦,但是不知道有沒有,就看起來像有喝酒。」

車禍意外發生在台中市潭子區勝利路上,清晨六點多,28歲的陳姓男子喝到天亮,酒駕開車回家,不慎撞上路邊兩部車和一輛機車,就連路過晨運的老阿伯也被波及全身擦傷,駕駛自己也受傷送醫,除了酒駕肇事高額罰金,這下還得賠償無辜車主的修車費用。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#車禍#意外#酒駕#自撞#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0744

0.2089