廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚!「無人機車」猛衝 撞毀民宅大門、汽機車


發佈時間:2022/06/15 14:09
最後更新時間:2022/06/15 14:09

沒人騎的機車,怎麼會一頭撞進民宅裡頭呢?嘉義縣中埔鄉阿里山公路傳出車禍意外!1對情侶騎機車到阿里山遊玩,回程途中,與1名女騎士相撞,結果,3人都摔倒在地,騎侶騎乘的機車疑似油門卡死,往前直衝80公尺,撞進民宅,把民宅的大門玻璃撞毀,停放門前的汽機車也遭到波及。

圖/TVBS

 
看到沒?沒人騎的機車,竟然在馬路上一路狂飆,結果撞進一旁的民宅,把民宅的大門還有停在門前的汽、機車都撞毀了!

目擊民眾:「奇怪!那沒人騎的機車,撞過來,沒人騎?沒人騎!」

沒人騎的機車,怎麼會前進80公尺,撞進民宅民呢?原來,這機車是一對情侶騎乘的,就在路口,與另一輛機車相撞了!

 
救護人員vs.傷者:「小姐你哪裡不舒服?手!你說你有受傷,哪裡?哪裡?手這邊擦傷!你們一起的嗎?對!」

圖/TVBS

年輕情侶到阿里山遊玩回程途中,就在阿里山公路,與騎機車出來買菜的女騎士擦撞,3人都是手腳擦挫傷,還好傷勢不嚴重。

中埔分隊隊員曾振農:「3名傷者皆輕傷,可以自行走動。」

機車撞擊後,情侶跌倒在地,車子怎麼還會自己往前跑呢?

目擊民眾:「1名小姐從這出去,那個年輕人騎很快從這來,年輕人擦撞到,油門卡死!那2個年輕人情侶滑下來,車自己跑出去了!」

圖/TVBS

機車疑似油門卡死自行往前衝,撞進了民宅裡頭,還好當時屋外沒人,但民宅的大門被撞毀,停放門口的機車及租來代步用的汽車也被撞毀,損失不小!騎士雙方都沒有喝酒,肇事責任警方還在調查釐清。
 
#機車#車禍#意外#受傷#民宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0831

0.2295