廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

闖紅燈又開歪 轎車撞騎士與店家!疑恍神

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2022/06/27 13:02
最後更新時間:2022/06/27 20:38

彰化市區車禍,轎車駕駛,疑似精神不濟恍神,紅燈還踩油門,過了路口開歪了,撞上綠燈剛起步的機車騎士,和路邊輛,撞上店家柱子才停下。

圖/TVBS

 
監視器畫面看到,銀色轎車在內線停下,紅燈了,但是外線另一輛也是銀色的轎車,卻衝了過去,還開歪了,撞上一名機車騎士,和路邊車輛,撞到店家柱子才停了下來。

消防隊員:「先處理傷者一下,先處理傷者一下。」

救護車到場,車上包括駕駛4人,還有被撞的機車騎士,總共五人送醫。29歲的女騎士,綠燈剛起步被撞倒,手腳擦挫傷。轎車駕駛,李姓男子載著3名友人,四人也都是擦傷。

 
圖/TVBS

彰化五組組長汪振豪:「一時疏忽誤踩油門闖紅燈,撞擊中興路方向綠燈剛起步的機車。」

車禍發生在彰化市,中山路中興路口,被撞的店家,柱子裝潢被撞壞,凌亂不堪,大馬路,都紅燈了還這樣開,實在誇張。

附近民眾:「要小心啦,開車(要不注意會怎樣)會沒命。」

圖/TVBS

駕駛疑似精神不濟,車上乘客也沒發現,他沒注意到已經紅燈,闖紅燈通過路口,還偏離車道,撞機車,撞汽車,撞壞眼鏡行,店家店面梁柱和裝潢受損。

騎士受傷,被撞的機車汽車受損,駕駛得負肇事責任,闖紅燈先收一張,1千8到5千4的紅單。
#車禍#機車#受傷#精神不濟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.1018

0.2455