廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機車暴衝撞市場攤位5人傷!闖禍騎士落跑 辯精神不濟

記者 宋佳娟 / 攝影 徐克誠 張立陵 報導
發佈時間:2022/06/27 18:26
最後更新時間:2022/06/27 20:32

高雄市三民市場,今天(6/27)上午11點多,一輛機車突然暴衝,撞上攤位,造成貨架倒塌,總共5位民眾受傷,大家忙著救人時,肇事駕駛說了句「歹勢」,竟然趁亂落跑了。男子被逮後,辯稱剛下大夜班,精神不濟,才會撞到攤位。

圖/TVBS

 
現場民眾vs.記者:「騎車到底騎多快,嚇死人撞成這樣,(他速度怎麼可以這麼快),對啊,他一直衝啊。」

攤位倒的倒歪的歪,地上血跡斑斑,黑色衣服的老闆娘,頭被包了一整圈紗布,另一名婦人也倒在地上,被送上救護車。

救護人員:「那個長背板。」

 
受傷民眾vs.記者:「我是來買這一家東西的,突然間撞上來,我呼吸已經沒辦法吸一口氣了,(速度很快嗎),速度很快。」

市場裡頭人來人往,通通聚集在被撞倒的攤位前,現場一團混亂,忙著扶起受傷民眾,還有人也被波及受傷了。

受傷民眾vs.記者:「不能走了啊,(怎麼撞會撞成這樣),我們站在這邊,他就突然騎車衝過來。」

圖/TVBS

目擊民眾:「撞了人之後他就看一看,問一問就直接走了,就說歹勢啦。」

大夥兒當時忙著先把受傷倒地的民眾扶起來,沒想到一回過神,肇事騎士竟然趁亂跑了,最後被警方call回現場自首。

肇事騎士vs.記者:「(你知道有撞到人嗎),我知道啦,(知道你還要跑),煩啦。我不是故意的。」

騎士不斷辯解,最後被警方帶回派出所,事發就在高雄三民市場,27日中午11點多,監視器拍下,突然有一輛機車衝進市場的攤位,整個布幕被扯下,貨架倒塌四散,48歲老闆娘後腦勺被砸傷,女顧客腳部擦傷,還有3位路過民眾也無辜受波及。
 

圖/TVBS

記者宋佳娟:「當時機車騎士衝進攤位裡,造成5個人受傷,由於老闆娘站在攤位的正中間,因此傷勢最嚴重。」

三民派出所長吳昆琳:「逕行離開,有涉及到公共危險肇事逃逸的罪責。」

48歲王姓男子說,他是大夜保全才剛下班,因為精神不濟要到市場買咖啡糖提神,疑似誤催油門撞上攤位,警方對他酒測,沒有酒精反應,但第一時間沒留在現場,反而心虛騎車落跑,被依肇事逃逸送辦。

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#精神不濟#車禍#機車#暴衝#肇事逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0901

0.2378