廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火葬場4車碰撞!汽車衝出釀砂石車側翻 機車倒栽進水溝

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/29 18:04
最後更新時間:2022/06/29 18:04
機車被撞進水溝內。(圖/TVBS)
機車被撞進水溝內。(圖/TVBS)

今(29)日下午3點多,在雲林縣虎尾鎮發生一起嚴重車禍,一輛黑色小客車疑似突然從惠來火葬場的支線衝出,直行的砂石車為了閃避,直接側翻還折甘蔗,波及一位機車騎士,將機車直接撞倒栽進水溝,這輛黑車再往前擦撞一輛白車,黑車駕駛和車上2名乘客和機車騎士受傷送醫,目前過了快兩個小時,警方和相關人員仍在現場處理當中。

砂石車直接翻覆。(圖/翻攝自虎尾人讚出來)

 
據了解,黑車駕駛為一名25歲的黃姓女子,車上載著兩名乘客,由公墓出口穿越道路,直行的砂石車駕駛閃避不及,而整車翻倒,波及一旁65歲的鄭姓男騎士,黃女往前再撞37歲鄧姓男子的白車,黃女和乘客、騎士皆送醫治療。

黑車和白車擦撞。(圖/翻攝自虎尾人讚出來)

這起案件發生在虎尾鎮惠來和延平路附近,現場一片狼籍,砂石車所載運的砂石幾乎全倒出來,覆蓋在柏油路上,且因午後大雷雨的緣故,馬路上更加溼滑,在強烈的撞擊力道之下,砂石車也當場撞折了一個燈桿。黑車和白車的車身皆有明顯擦撞的傷痕,黑車的車門甚至有被掀起的狀況,而機車騎士則是整台機車撞進水溝內,詳細的事故發生原因,還有待警方進一步釐清中。

 
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 


 
#火葬場#虎尾#車禍#砂石車#機車#公墓#雲林縣#虎尾鎮#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0817

0.2263