廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎麼沒停!騎士擦撞噴飛 疑遭對向車撞頭


發佈時間:2022/05/31 14:01
最後更新時間:2022/05/31 14:01

到底有沒有輾過騎士?宜蘭三星昨天(30日)發生一起死亡車禍,當時是兩輛機車在巷口發生擦撞,但其中一名騎士噴飛到對向,下一秒卻遭對向小轎車疑似二度撞擊,駕駛並沒有停車,附近民眾發現後立刻上前協助傷患,打電話報警,只是警方循線找到疑似的肇事駕駛,他卻供稱當時肚子痛,而且沒有留意有撞到人,才會沒停下來查看。

圖/TVBS

 
救護車十萬火急,趕赴現場,附近工人已經先拿來護欄,把傷者圍起來,就怕他再次受到傷害。

只是騎士的腦部重創,緊急送醫後,人還是傷重不治。

圖/TVBS

宜蘭三星30日下午發生一起死亡車禍,但現在得要釐清,死者怎麼會頭部遭到重創。
 

就在三星路三段602巷巷口,原本是兩輛機車發生碰撞,雙雙跌倒,但其中潘姓騎士因為噴飛到對向,竟疑似遭對向的來車撞擊,頭部二度受傷,警方循線發現疑似肇事車輛,也找到51歲的駕駛。

圖/TVBS

調閱監視器發現銀色小轎車,在事發的前一個路口,急駛而過但廖姓駕駛到案時供稱,沒有注意到有撞擊聲響,再加上當時肚子痛,不是故意不停下來查看。

三星警分局第四組組長吳錦昌:「駕駛騎士實施酒精檢測,均無酒精反應,全案依過失傷害致死,肇事逃逸釐清肇責偵辦移送。」

偏偏事發現場沒有監視器,員警仔細採證肇事銀色小轎車,車頭只留下輕微的擦撞痕跡,但調閱行車紀錄器發現,似乎又有撞擊跡象,雖然駕駛否認,最後還是先被移送地檢署,釐清真相,希望給家屬一個交代。

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#車禍#機車#受傷#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0861

0.2367