廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

到底怎麼了!七旬男載妻逆向撞機車 再衝入8米深工地

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2022/06/01 19:17
最後更新時間:2022/06/01 19:17

台南市安南區海佃路一段附近,上午發生機車、自小客車禍,一位71歲的先生,開車載著太太,突然逆向撞上迎面而來的機車後,更失控衝入6到8米深的工地,轟然巨響,讓工人全都嚇壞,由於工地非常深,還動用特搜人員用垂降方式救人,汽車內的夫妻救出時,幸好輕傷。

圖/TVBS

 
監視器畫面拍下,路口有黑色轎車要右轉,騎士看到了,一度調轉車頭要閃避,但慢了一步,當場被轎車猛力撞上,騎士連人帶車滑行,轎車更是當場失控,往路旁的工地衝了過去,撞進了6到8米深的工地裡頭!

救護人員:「扶一下!下面的人扶一下!」

救護人員趕抵現場,緊急架起雙節梯,並以垂降的方式,深入正在開挖的工地救援!

 
救護人員:「等一下,還要再下來!」

轎車陷入泥濘的工地裡,車頭毀損,安全氣囊爆開,駕駛夫婦就受困在車子裡頭。車禍意外發生在1日上午9點半左右,就在台南市安南區的海佃路一段,轎車與機車相撞,車子直衝工地,把正在施工的工人嚇壞了!結果,48歲的騎士右小腿骨折,緊急被送醫救治;轎車上的夫婦,也分別被拉了出來,以吊車從6到8米深的工地吊掛上來!

圖/TVBS

救護人員:「來來來!」

安南消防中隊副中隊長謝國豐:「2名傷者1度是躺在汽車裡面,因為那工地的地基大概將近6到8公尺高。」

71歲的先生開車載著67歲的老婆,在十字路口要右轉,疑似迴轉幅度過大,撞上了騎士,一時心慌,車子才會失控衝撞工地,還好傷勢並不嚴重!

三分局副分局長張志能:「劉男及乘客、傅男手腳擦傷,經救護人員送往醫院治療。」

圖/TVBS

 
騎士酒測值是零,轎車駕駛還有待抽血檢驗,確實的肇事責任,警方正在調查釐清。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#工地#衝撞#機車#逆向#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0751

0.2133