廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怕妳燙、怕妳熱!女騎士彈飛重摔趴地 警急幫撐傘、墊外套

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/06/03 16:18
最後更新時間:2022/06/03 16:18
員警協助受傷女騎士。(圖/TVBS)
員警協助受傷女騎士。(圖/TVBS)

台北市大安區和平東路派出所前,近期發生一起計程車和機車的擦撞事故,造成女騎士整個人彈飛出去,重摔在地。由於當時正值正中午,氣溫高達32度,女騎士痛的倒在地上根本爬不起來,員警擔心她會被高溫的柏油路燙傷,趕在救護車到場前,拿出警用外套替她墊在腳下,甚至還在路中為她撐傘遮陽。

上個月29日中午12點多,女騎士騎車沿著和平東路一段方向直行,當時她前方有一輛計程車,疑似是為了放客人下車,突然減速往旁邊切,女騎士緊跟在後,沒注意撞上車尾,導致她連人帶車往前翻了一圈,之後彈飛重摔在地。

 

女騎士撞上計程車,連人帶車翻了一圈後彈飛。(圖/TVBS)

更多新聞:計畫通?偷保溫箱再偷200顆肉粽 嫌遭逮辯:以為沒人吃

由於撞擊力道猛烈,造成女騎士臉部受傷,全身也多處擦挫傷,痛的躺在地上動也不能動,好在一旁剛好是和平東路派出所,員警發現後立刻出來查看,並協助叫救護車。

 
當天高溫達32度,員警擔心女騎士燙傷幫忙墊外套。(圖/TVBS)

更多新聞:端午日頭大?新店大樓太陽能板起火狂燒 半小時後成黑炭

因為當時正值中午,又出大太陽,氣溫高達32度相當炎熱,員警擔心女騎士身體不適,又可能因高溫柏油路面導致她燙傷,隨即拿出警用外套替女騎士墊在腳下,另外更拿出雨傘,在路中替她遮陽。其餘員警也協助在旁立三角錐,指揮交通、避免人車靠近,發生二次事故,好在女騎士送醫治療後並無大礙,也相當感謝員警的用心和幫忙。
 
 
 
#北市大安#員警#車禍#機車#女騎士#計程車#翻滾一圈#彈飛#高溫#外套

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0882

0.2357