廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中警罰單開整路 民眾投訴他反嗆「討卡爹賽」

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/18 15:36
最後更新時間:2022/06/18 15:36
台中警罰單開整路,發文嗆違停仔「討卡爹賽」。(圖/翻攝自飛天柯基警再一次詛咒世界)
台中警罰單開整路,發文嗆違停仔「討卡爹賽」。(圖/翻攝自飛天柯基警再一次詛咒世界)

原台中第五分局水湳派出所員警施嘉承,曾單月開出3百多張罰單,引發爭議,上個月被上級因考核不佳、執法遭投訴為由,調職至大甲分局,昨(17)日他再度於臉書粉絲專頁指出,自己一天開了30多張罰單,有民眾打電話上分駐所要申訴他,施則反嗆違停仔「討卡爹賽(腦子裝屎)」。對此,大甲分局表示,員警非值勤時間經營臉書是個人自由,也呼籲民眾不要違停。
 

員警施嘉承(右二)。(圖/翻攝自翻攝自台灣警察工作權益推動協會)

 
施嘉承昨日在臉書發文指出,這幾天出門就是十張罰單起跳,昨天罰單加一加開了30幾張,還有居民驚呼「這個警察開一整條路!」,甚至打電話來分駐所要投訴,「機車明明停在白線裡,為什麼要開我單?」,施嘉承秀出照片和法條指出,車輛停放時,應依車輛順行方向,僅靠道路邊緣平行、垂直或斜向停放,其前輪貨後輪外側去緣石或路面邊緣不得超過30公分。

 
施在臉書粉專開嗆。(圖/翻攝自飛天柯基警再一次詛咒世界)

施嘉承諷,停成這樣都想去監理站陳情,請他們吊銷你的駕照了,「有些人真的是討卡爹賽(腦子裝屎),請他們爸媽安裝好他們的邏輯再放出來好嗎?」,而罰單開整路,他也向占用屋主喊話「義務人還給行人一個友善通行空間好嗎?」
 
施嘉承秀出違停照片。(圖/翻攝自飛天柯基警再一次詛咒世界)

 
對此,大甲分局表示,施員若是休假、非值勤時間經營臉書,屬於個人自由,也呼籲民眾不要違規停車,對罰單有疑慮也可以提出申訴。
 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台中#大甲#開單#罰單#員警#施嘉承#爭議#違停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1928

0.2375

0.4303