廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

闖紅燈男公審警「違規抓違規」 警po密錄器打臉

記者 宋佳娟 / 攝影 張立陵 方志成 報導
發佈時間:2022/06/14 12:43
最後更新時間:2022/06/14 13:28

高雄一名男子,闖紅燈被警方攔查,苦苦哀求員警不要開單,最後還是被罰,事後疑似不滿上網po文,指控員警「逆向還占用機車道」,用違規方式抓違規,結果被上千名網友砲轟。事後警方PO出密錄器自證清白,打臉民眾。

圖/TVBS

 
員警騎車巡邏,對面有一輛機車,闖紅燈還逆向騎在斑馬線上,員警立刻衝到他旁邊。

員警vs.違規騎士:「大哥旁邊停一下,你剛才左轉啦。」

員警勸了好久,男子心不甘情不願停到路旁,還一直盧警方,打死不認自己違規,最後一聽到要開單,態度大轉變。

 
圖/TVBS

員警vs.違規騎士:「你也是會退休啊,你不要違規啊,拜託一下啦,單已經開下去了,這沒辦法拜託,你違規事實太明顯了,紅燈你還左轉。」

男子疑似被開單後不滿,上網po文,指控員警「機車跨越逆向取締違規,警用機車還占用機車道」,抨擊員警「用違規方式抓違規」,文章一出,超過2千多名網友留言砲轟,而取締的員警就在高雄新興分局自強路派出所,貼出密錄器自證清白。

自強路派出所副所長陳品宏:「警備車執行勤務時,不受標誌標線的限制,本所員警過程並沒有違失。」

圖/TVBS

其他民眾:「當下看到是他違規,但也有可能他也是在執勤的。」

其他民眾:「其實我也有被開過這樣的單,因為自己知道自己是違規的,所以也知道理虧,如果是站在比較情緒的話,當然大家都會認為自己是對的。」

密錄器當中,員警的確有逆向跨雙黃線,也把警用機車停在車道上,不過警方強調,執勤期間不受標線限制,反而是民眾上網討拍失敗,被狠狠打臉。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#員警#高雄#闖紅燈#開單#不滿#發文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0920

0.2311