回到網頁上方

通緝犯違規被警攔 竟扯:我快篩陽、有跟法官請假

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/15 10:49
最後更新時間:2022/05/15 10:49
通緝犯被抓竟扯自己快篩陽。(圖/TVBS) 通緝犯違規被警攔 竟扯:我快篩陽、有跟法官請假
通緝犯被抓竟扯自己快篩陽。(圖/TVBS)

國內疫情連日破6萬,竟有通緝犯拿「快篩陽」當藉口想呼攏警察。岡山一名張姓通緝犯,日前因違規被警方攔查,竟辯稱,是出來幫快篩陽性、發燒的兒子買藥,自己前幾天快篩也呈現陽性,有跟法官說病好了就去報到。警方一查,他早已被通緝2年多,帶回派出所快篩也是陰性,直接戳破謊言,將其依法移送。


 
張男表示,自己出來幫兒子買退燒藥。(圖/TVBS)

 
岡山分局赤崁員警11日深夜,在梓官區中正路段巡邏時,發現張姓騎士竟在警察眼前違規,追上前盤查,張男一見到警方,直接表明自己是通緝犯,並指出,兒子發燒快篩確診,才會出門買退燒藥和其他防疫用品,自己也在3天前快篩陽性,有和通知法官,等病好了就去報到。
 
派出所外篩檢呈現陰性。(圖/TVBS)

警方現場調閱資料發現,張男早就被通緝2年多,但疫情大爆發明明是最近的事情,懷疑他根本是畏罪亂編謊言,將其帶回派出所,要求在所外做快篩,果然,篩檢結果呈現陰性,戳破謊言,員警也怒斥,當警察是三歲小孩啊?事後將張嫌,依法解送歸案。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 
#高雄#梓官#岡山#快篩陽#通緝犯#發燒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4722

0.0266

0.4988