回到網頁上方

因竊盜被追緝!囂張嫌遇警盤查 竟開賓士衝撞逃逸

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/05/10 11:22
最後更新時間:2022/05/10 11:22
嫌犯撞警後逃逸。(圖/TVBS) 因竊盜被追緝!囂張嫌遇警盤查 竟開賓士衝撞逃逸
嫌犯撞警後逃逸。(圖/TVBS)

昨(9)日下午3點左右,在高雄市仁武區,發生一起犯嫌拒絕警方盤查的案件,一名26歲的簡姓男子,因竊盜罪而被警方追緝,員警在一台車內發現疑似簡男蹤跡,欲上前盤查,遭這輛車前、後衝撞後逃逸,警方對空鳴槍,並循線追查,在深夜將簡男逮捕歸案,另外,車內的2人尚在追捕當中。

 

簡男深夜遭拘提。(圖/TVBS)
在起案件發生在仁武區的大豐停車場內,員警發現簡男疑似在一輛黑色賓士轎車內,上前盤查時卻遭該車前、後衝撞,因此,警方連忙對空鳴槍1秒,車上一共有3人,開車逃到50公尺外一處停車場棄車後逃逸。

 
警方經過搜查,在昨(9)日晚上11點左右,在鳳山區拘提簡男到案,簡男表示,車上有一人是通緝犯,看到警察才開車落跑,警方將其依涉嫌妨害公務罪、竊盜罪移送橋頭地檢署偵辦。

警方將訊問簡男,持續追查剩餘兩人的行蹤,早日釐清進一步案情。仁武警分局也表示,員警將嚴正執法,強力維護社會治安。 
#高雄#仁武區#鳳山區#嫌犯#鳴槍#賓士#撞警#竊盜#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0684

0.1837