廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑感情糾紛! 路上持棍拉扯 警噴辣椒水讓他冷靜

記者 張子銘 / 攝影 賴重榮 黃國鈞 報導
發佈時間:2022/05/09 18:23
最後更新時間:2022/05/09 19:48

清晨五點多,台中市街頭有男女當街停車,發生拉扯爭吵,由於男子情緒激動,手上還拿著棍棒,目擊民眾趕忙報警處理,沒想到員警到場後,男子情緒依舊激動,警方只好對他噴辣椒水上銬,強制就醫,但事後這對男女向警方供稱,是男方情緒激動自我傷害,並沒有攻擊女子。

圖/TVBS

 
遭制伏男子vs.員警:「啊!啊。」

銀色轎車停在馬路正中央,身材壯碩的男子,赤裸著上半身,雙手被警方反銬,坐在地上,大吼大叫。

遭制伏男子vs.員警:「我很痛啦,拜託啦!(很痛那沒關係啦)!啊啊啊啊。」

 
原來他被噴了辣椒水,極度不舒服,表情猙獰,不停搖頭晃腦,警方要他直接躺在地上,乖乖等救護車到場。

圖/TVBS

遭制伏男子vs.員警:「(等一下我叫救護車過來了),拜託啦喔,(好我叫裡面催一下),(你躺一下),好痛,(你躺著就好)。」

清晨五點半,有目擊民眾報案,台中市中華路上一輛進口轎車,突然停在路中間,男駕駛下車手持塑膠棒,要把副駕駛座的女子拖下車,雙方就在路中間口角拉扯。

目擊民眾:「手上拿著一個棍棒類的東西,然後對車上的人大小聲這樣,(要把人拖出來打嗎),感覺是,就是他有進去在(車)裡面拉扯。」

員警獲報趕到現場,發現男子情緒激動,不聽勸阻,只好直接朝他噴辣椒水上銬。

圖/TVBS

遭制伏男子vs.員警:「好啦,好啦,你趕快去醫院處理啦。」

 
男子因為被噴了辣椒水,不斷拜託員警幫他沖水,直到坐上救護車前,情緒才恢復平靜,事後他們向警方自稱,兩人因為感情問題,男方突然情緒激動,還做出傷害自己的行為,女子為了阻止他,才會發生拉扯,警方先將男子強制就醫,避免任何一方,因此受到傷害。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#攻擊#感情#男子#民眾#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0828

0.2295