廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

稱忘了打方向燈 71歲翁鬼切害聯結車撞民宅

記者 許祐祥 / 攝影 陳志忠 廖文漢 報導
發佈時間:2022/05/09 18:20
最後更新時間:2022/05/09 19:45

彰化鹿港發生嚴重車禍,9日上午9點多,一台貨櫃車撞進對向民宅,駕駛輕傷送醫,調出行車紀錄器,才知道是為了閃騎士,實際找到這位肇事阿伯,他說當時是要買早餐,忘了打方向燈。

圖/TVBS

 
聯結車開在路上,突然前方機車騎士,從外側車道往裡面切,駕駛怕撞上去連忙往左偏,這一彎直接衝進對向民宅。

當事屋主:「從那邊過來,速度很快啊,他是說他閃一台摩托車,啊因為我們沒有看到,我在房子裡面就撞進來,就嚇到啊。我們整個冰箱,什麼都移位了啊,我車子也壞掉,然後摩托車也壞掉啊。」

民宅被車撞破一個大洞,門窗斷的斷,歪的歪,家裡的匾額還掉下來,就像是被炸彈炸過一樣,滿目瘡痍,冰箱也移位波及到轎車,當時屋主人在廚房,不然差一點也被撞。

 
當事屋主:「我在滷蛋,(當時在這邊煮東西就對了,然後車子就從旁邊撞進來),嚇死我了。」

屋主的腳有輕微割傷,救護人員在路邊,簡單做初步治療,嚴重車禍事發地點就在彰化鹿港。

圖/TVBS

9日早上9點多,71歲郭姓阿伯騎車要去買早餐,疑似沒注意車況想直接到對向早餐店,聯結車駕駛為了閃他撞進民宅,巨大撞擊聲把民眾嚇一跳全跑出來看,阿伯也愣住,停在原地,但他沒等警方來就先離開了。

肇事騎士:「就是要去車子撞到的旁邊那攤啊,我原本要去那邊買吃的啦,買東西吃啦,(沒有注意看後面有車就對了),我忘記打方向燈了啦。」

鹿港分局交通分隊長盧繹安:「該機車發生事故後,未於現場等候警方到場處理,即離開,故構成肇事逃逸之要件。」

圖/TVBS

警方說騎士變換車道不當,算是車禍關係人,日後如果聯結車駕駛有賠償問題,可以找肇事阿伯出來部分負擔,聯結車駕駛怕撞到人,轉彎撞上民宅,而隔壁正是原本阿伯要去的早餐店。
#彰化#鹿港#車禍#貨櫃車#民宅#閃騎士#方向燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0776

0.2141