廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

肇事逃逸!闖紅燈追撞4車 駕駛:癲癇發作

記者 黃靖棻 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/03/31 13:34
最後更新時間:2022/03/31 13:34

日前新竹一名男子,晚上開車經過路口,遇到紅燈沒減速,撞上2輛汽車和2輛機車後逃逸,造成其中一名女騎士受重傷,目前人還在加護病房,肇事駕駛是一名35歲男子,供稱自己有癲癇病史,但家屬質疑,對方明明肇事後10分鐘,才返回現場,懷疑他想利用癲癇當作理由。

圖/TVBS

 
來到路口等紅燈只見對向一輛白色休旅車,突然直直往前衝,穿過大馬路。

目擊民眾:「啊!老公啊!天啊!這人是怎麼回事啊?」 

圖/TVBS

機車騎士被撞倒在路上,目擊民眾嚇得尖叫,但肇事駕駛竟然沒有停車,直接離開現場。
 

23日,晚上9點多,一輛白色休旅車行經新竹莊敬北路和勝利七街路口,看見紅燈卻沒減速,直接往前衝撞上兩輛汽車,以及2輛機車,造成其中一名女騎士,腦出血目前還在加護病房,裝葉克膜搶救中。

圖/TVBS

傷者親屬:「因為她天天跟外婆一起睡,第一晚上就覺得,怎麼這麼晚還沒回來,這位肇事者他就是之前,他(其他人)也被他撞狀況也是一樣,他在等紅燈撞了以後一樣肇逃,是因為他有行車紀錄器拍起來,但是後來他們是和解。」

警方調查駕駛是一名35歲的李姓男子,供稱有癲癇病史,其實在2020年交通部修法,有限度開放癲癇患者考駕照,只要持有2年內未發病證明,就可以考駕照,一但發生癲癇症狀,必須主動繳回駕照,這回駕駛闖紅燈加上肇事逃逸,恐怕還是得附上刑責。
#新竹#癲癇#闖紅燈#肇事逃逸#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1961

0.1069

0.303