廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天倫夢碎!34歲士官遭撞亡 留「8月大」女兒

記者 郭穎 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2022/03/18 18:42
最後更新時間:2022/03/18 19:39

持續追蹤這起車禍,遭撞的騎士是空軍戰管聯隊士官,距離退伍還有四年,他和老婆結婚五年,感情融洽,夫妻倆一直都很想要有小孩,去年好不容易生下了女兒,沒想到短短八個月,天人永隔,一家三口再也無法團圓。

圖/TVBS

 
原本開心等待休假的老公,吃完飯回家團聚,怎麼也沒想到再也無法見面,林姓騎士的妻子是護理師,這回卻是哭紅雙眼來到醫院太平間,親友透漏夫妻倆平時感情就相當好,發生意外太太受到嚴重打擊。

死者家屬親友:「(去年)剛生完寶寶,那因為我的小孩其實也才,沒有很多歲那有一些就是我們的東西,都會就是轉送給他們,那他們會到我們家裡來拿東西的時候,其實都是非常謙和有禮的。」

圖/TVBS

林姓死者是空軍戰管聯隊士官2006年從軍距離退伍,只剩下4年,2017年和太太結婚之後一直想要有小孩,去年終於做人成功,沒想到這回發生意外,留下8個月大的女兒。
 

死者鄰居:「(死者)還會跑那個宣傳車耶,就是人家賣房子那種宣傳車,因為他有小朋友啊,要奶粉錢啊,(家屬)早上在跟我講話的時候,他哭我也哭啊。」

圖/TVBS

死者不僅是妻子眼中的好丈夫,更是鄰居眼裡的好爸爸,沒想到一放假就碰上意外,對方還肇事逃逸。

記者vs.肇事呂姓駕駛:「(有沒有跟家屬道歉啊),對不起。」

面對追問,小聲地說出對不起,相驗結束後呂姓駕駛在警方的戒護下離開醫院,移送地檢署,他違規上路已經不是第一次,兩年前無照開車撞傷路人,挨告過失傷害,雖然沒有公共危險前科,但他2012年疑似酒駕被吊照後又違規開車導致駕照被吊銷,10年來沒去重考還繼續開車,這回已經不知道是第幾次違規還在街頭橫衝直撞,撞碎美滿家庭。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#士官#遭撞#車禍#意外#肇事逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0752

0.2147