回到網頁上方

看什麼看!酒後廁所爆衝突 持酒瓶互丟

記者 李依儒 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2022/02/14 17:59
最後更新時間:2022/02/14 19:32

上個廁所,也能上到打架!台北市今天清晨連續發生鬥毆事件,幾杯黃湯下肚,先是發生口角,結果去廁所時,又狹路相逢,直接被快打警力逮回警局,或是有酒客跑錯間廁所,也引發不滿,直接大打出手,通通被依社維法移送辦。


圖/TVBS

 
面對員警攔查,這名男子不斷雙手合十求情,因為他剛剛疑似酒後鬧事,被逮個正著。

事發在14日凌晨4點多,台北市中山區21歲何姓男子與朋友共十人,相約到林森北路條通內酒吧喝酒,過程中都很愉快,但隔壁桌26歲邱姓男子,一直出言挑釁他,原本看對方喝醉也不想計較,結果雙方在廁所遇到,互相看不順眼爆發口角、拉扯上衣何男友人看到趕來幫忙,還丟酒瓶攻擊,導致對方頭部撕裂傷,一群人扭打成一團,店家看到嚇壞,趕緊報警求助。

快打警力立刻到場,但人全跑光光,最後還是通通被逮了回來。

 
圖/TVBS

只是酒後上廁所,似乎成為不少鬥毆事件的衝突點。

員警vs.嫌犯:「這個吧,你是不是,來,還有你來吧,是怎樣,為什麼都要走,走走走,你們在外面打嘛齁,啊你有沒有監視器,我想看監視器,我就是看過,來回派出所看。」

警察來了,還想狡辯。

原來26歲梁姓男子14日清晨和朋友到大同這家KTV唱歌,因為想上廁所,卻沒注意到每間包廂都有專屬的廁所,結果走錯了引發對方不滿,雙方爆發口角看到人就打。

圖/TVBS

大同分局偵查隊隊長劉宗仁:「我們到現場之後,把這三個民眾,都帶回來移送,都不提告。」

原本跟朋友開心去唱歌,結果卻因為廁所使用問題,而大打出手,雖然事後雙方沒提告傷害,但還是得依違反社會秩序維護法偵辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#廁所#清晨#台北#鬥毆#口角#移送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0693

0.1942