廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雙向都有三寶!2轎車闖入平交道 遭柵欄砸車頂

記者 宋佳娟 / 攝影 紀建亨 徐克誠 報導
發佈時間:2022/01/22 12:21
最後更新時間:2022/01/22 14:05

嘉義阿里山林鐵,第34號平交道,有民眾目擊,當小火車經過時,雙向竟然各有1輛轎車,違規跨越平交道,其中一輛還被欄杆「砸中車頂」,造成欄杆無法升起,嚴重影響交通。民眾把過程PO網,林鐵處也確認有違規事實,將會函送警方裁罰。

畫面翻攝 爆料公社

 
阿里山小火車緩緩經過,平交道柵欄也放下,但眼前這一幕,騎士笑了。

目擊民眾呂先生:「哈哈哈」

機車全都停在柵欄後方,就只有前面這輛藍色休旅車,竟然跨越柵欄,停在槽化線上,等火車經過後,號誌燈又閃個不停,原來是。

 
目擊民眾呂先生:「哈哈哈」

畫面翻攝 爆料公社

對向轎車,疑似也想穿過柵欄,這下車頂被砸中,副駕駛只好下車,試圖把欄杆拔起來,事發就在嘉義阿里山林鐵,第34號平交道,21日中午11點多,雙向各有一輛轎車跨越平交道,雙雙違規,其中一輛車還被砸到車頂,導致柵欄沒放到定點,影響號誌燈。

阿里山林鐵處副處長周恆凱:「依據道路交通處罰條例,可以處新台幣1萬5千元以上,9萬元以下的罰款,並吊扣駕駛執照1年,本處將函送警方裁罰。」

圖/TVBS

由於警示音沒有停,後方車輛不敢貿然前進,一度造成交通打結,幸好熱心路人協助下,才把柵欄抬起,解除窘境,幸好沒有造成事故,但跨越平交道的行為,也讓原PO直呼,「兩個方向都有三寶」,實在很離譜。
#警方#民眾#轎車#駕駛#騎士#影響#機車#嘉義#交通#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0827

0.2216