廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大白天紅燈照開照闖? 女駕駛開車撞飛騎士

記者 許祐祥 / 攝影 蔡松霖 江俊彥 報導
發佈時間:2022/02/27 12:23
最後更新時間:2022/02/27 15:15

雲林斗六發生汽機車擦撞,女駕駛開車闖紅燈,路口撞飛機車騎士,男騎士有戴安全帽只有手腳擦傷、臀部疼痛,沒有生命危險,民眾行車紀錄器拍下,事發是早上10點多,路口車也不多,女駕駛疑似沒看號誌直接開撞上騎士。

圖/TVBS

 
機車騎士綠燈直行,路口一輛轎車闖紅燈,雙方交叉撞,騎士被撞飛,重摔在前擋風玻璃,衝擊力之大,人滾到路中。

圖/TVBS

事發現場轎車前保險桿撞到脫落,掉在路中間,引擎蓋凹陷,留有撞擊痕跡,車燈也碎了,5公尺外,摩托車橫躺倒地,車身毀損,腳踏板邊邊裂開。

汽機車擦撞,就發生在在雲林斗六西平路上,26日早上10點多,51歲鄭姓女駕駛開車闖紅燈,撞上23歲廖姓機車騎士,再看一次民眾行車紀錄器畫面,騎士等了十幾秒紅燈,等到亮綠燈了才起步,女駕駛疑似沒看號誌,直直開,發生碰撞。
 

圖/TVBS

警方說,雙方都沒酒駕,騎士受輕傷,沒有生命危險,送醫檢查後沒大礙,後續賠償跟相關肇事責任,要等警方進一步分析釐清。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#駕駛#機車#騎士#轎車#安全#雲林#警方#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0986

0.2448