廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美甲師酒後騎車! 過彎自撞水泥護欄亡

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 鄭勝為 報導
發佈時間:2022/01/22 12:23
最後更新時間:2022/01/22 13:56

又發生了酒駕案件!新北市一名美容美甲師,從中和工作室要返回新莊住處,結果準備上大漢橋時,在機車道擦撞水泥護欄,連人帶車自摔,送醫之後還是宣告不治,事後被發現,酒測值高達0.91。但死者的丈夫說,妻子沒有喝酒習慣,想不明白為何下班回家,竟發生酒駕喪命。

圖/TVBS

 
大半夜,路上還可以看到車輛來來去去,結果另一邊,一名女騎士騎進機車道時,車輛擦撞水泥護欄,連人帶車向右倒,後方其他車輛都在第一時間,緊急慢速度。

圖/TVBS

柏油路面一大灘血,一旁還有女騎士遺留的隨身包包,就怕發生二次追撞,警方也在現場指揮交通。

車禍發生在21日晚上11點多,新北市板橋大漢橋的上橋處,47歲的劉姓女騎士,是美容美甲師,當時從中和工作室要返回新莊住家,結果在上橋處的機車道,疑似彎道速度過快,重心沒抓好自摔撞到頭部,送醫搶救後宣告不治,事後她還被發現,酒後騎車。
 

圖/TVBS

海山交通分隊分隊長高健展:「酒測值0.91。」

酒測值0.91,按照一般狀況,走路都可能不穩,更別說騎車,只是死者先生怎麼都想不明白,平時沒有喝酒的習慣,加上是從工作室返家,怎麼最後變成酒後騎車釀禍,在這條每天回家的路上,摔了一跤,也害自己沒了命。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#酒駕#新北市#警方#車禍#工作#騎士#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0840

0.2153