回到網頁上方

顏家違建沒拆完 國產署:將提告應拆屋還地

記者 廖凡漪 蘇泰盈 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2022/01/03 14:00
最後更新時間:2022/01/03 14:05

台中第二選區立委補選,就在這周末,藍綠兩黨候選人隔空砲火不斷,綠營林靜儀緊抓顏寬恒公保地違建等,不斷強調顏家利用政治手段,滿足私人利益,而顏寬恒也不斷回嗆對方只會抹黑造謠,不關心地方事務。


圖/TVBS

 
中二立委補選白熱化,候選人勤跑地方活動。

不過國民黨籍的顏寬恒,日前參加親子活動時,穿上老虎裝與小朋友互動,也被眼尖觀眾發現他穿錯邊了,肚子跑到背後,似乎讓人有點尷尬。

國民黨候選人顏寬恒:「大家開心高興就好,又沒有什麼。」

 
圖/TVBS

但他只說大家開心就好,不過顏家爭議,不只是老虎尾巴應該放哪,還有公保地違建,國有地占用爭議。

涉及違建的招待所持續拆除中,但國產署限期去年底該拆除完成,沒想到過完年,3日一早再去勘查,還沒拆完。

國產署中區分署長趙子賢:「(違建)四年後才蓋起來的,那依照我們的規定,是沒有辦法給限用標租的,所以回去後我們會把這樣的標租案給注銷,後續會訴請法院拆屋還地。」

國產署表示將委託律師向法院提出告訴,要求顏家拆屋還地。

另外也在拜票的綠營對手,林靜儀隔空砲火,也是相當猛烈。

圖/TVBS

民進黨候選人林靜儀:「其實我相信這種捷運交通路線的事情,它就是對於地方民眾最需要的一個交通路線,說白了,顏家不太需要坐捷運的,他的土地有多少我們只是不曉得而已(不小心都會踩到)。」

 
語帶諷刺說,顏家在海線持有多筆土地,不管掃街都會遇到,另外林佳龍、林靜儀也質疑中捷藍線正英站,為何會改點到顏家沙鹿住家附近,痛批顏家與台中市政府,設站只想到私人利益。

國民黨候選人顏寬恒:「他(林佳龍)在他的任內沒有做好,讓盧市長來完成了,就把這些捷運的事情做一個完善的規劃。」

顏寬恒回嗆,該檢討的是前台中市長林佳龍,把爛攤子留給別人。

投票日倒數,兩黨候選人砲火猛烈,傾進全力要衝票。
#民進黨#立委#交通#國民黨#台中#投票#政府#顏寬恒#林靜儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0658

0.182