回到網頁上方

不滿對方欠兩百萬還大聲! 嫌犯深夜糾眾砸車打人

記者 何宜信 / 攝影 張立陵 趙立 報導
發佈時間:2021/12/08 12:19
最後更新時間:2021/12/08 12:50

高雄市前鎮區今天清晨將近兩點時,發生一起暴力擄人事件,48歲的翁姓男子搭乘友人車子才剛到家,就立刻遭到42歲的嚴姓男子等七人包圍,雙方一言不合,除了翁姓男子被毆打押走,友人車子也被砸毀,還好獲報後,警方兩個小時左右,將嫌犯逮捕,並把人救回,而根據了解,雙方是為了一筆兩百萬的債務,爆發衝突。


圖/TVBS

 
黑色休旅車才剛停在大樓前,好幾位男子立刻一擁而上,包圍這名從副駕駛座走出的男子,接著一言不合,演變成大亂鬥。

目擊民眾:「我聽說是債務糾紛啦,被遇到了,說欠錢還那麼大聲,雙方一言不合,被害人就被打了,我知道也有砸車子,乒乒乓乓這樣子,有砸車喔。」

圖/TVBS

這起糾紛8日凌晨將近兩點,就發生在高雄前鎮的育樂路上,警方到場,除了發現滿地都是沾有血漬的衛生紙,黑色休旅車的玻璃也被敲破,後視鏡被砸斷,立刻展開搜索,終於在兩個小時後,逮捕到七名嫌犯,以及被打得48歲翁姓被害人。
 

承辦員警vs.被害人翁姓男子:「等一下要送哪一間,要送哪間醫院呢,救護車快來了喔,還是要幫你們叫,我們自己有車,你們自己有車嗎,開過來,去把車開過來。」

經過了解,原來翁姓男子疑似欠另外一名42歲的嚴姓男子兩百萬未還,得知當事人最近回到高雄住處,才會找來另外六名友人一起前往索討。

圖/TVBS

高市前鎮警分局長孫成儒:「嚴男邀集林男等七人,至育樂路找翁男催討債務,因為談判破裂,嚴男等人就持鐵棍砸車,並將翁男打傷。」

原本是單純的債務糾紛,卻演變成當街砸車打人,甚至將被害人擄走,由於嚇壞了附近民眾,引發社會恐慌,警方逮捕到七名嫌犯,也將他們依妨害自由、傷害以及毀損等罪通通移送法辦。
#高雄#暴力#擄人#毆打#債務#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0290

0.1461