回到網頁上方

我被打!醉男鬧事遭帶回 反控警執法過當

記者 徐筠庭 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/12/05 13:28
最後更新時間:2021/12/05 13:28

桃園一間KTV前,昨天(4日)凌晨三點多發生打架事件,七人喝完酒、唱完歌,一名男子疑似喝太醉,突然攻擊一個朋友,後來反被痛毆!警方出動快打部隊到場,把人都壓制,帶回警局製作筆錄。只是有人事後質疑警方執法過當、打人!對此,警方回應是惡意指控,都有畫面存證,將依法處理。


圖/TVBS

 
大馬路邊吵吵鬧鬧,巡邏員警上前關心,一名女子攔了計程車,以為接下來會安靜一些,但事情看起來沒這麼簡單。

男子把準備搭計程車的朋友攔下,居然狂賞對方巴掌,兩派人馬再度打成一團,員警馬上上前排除,同時呼叫線上警網,出動快打部隊前來支援。

他的情緒幾乎完全失控,就算被員警壓制在地,還是繼續咆哮。

 
圖/TVBS

看起來好像是不可以配合,因為他被帶回時,明明雙腳沒受傷,還不好好走路,還得由員警撐住他才能進到裡頭。

又是喝醉釀禍,就在4日半夜3點多,桃園一間KTV外頭,一群朋友5男2女,喝完酒唱完歌,吳姓男子似乎是喝太茫,不管女友怎麼在中間攔阻,他跟楊姓友人互相嗆聲還動手,反被痛毆,其中還有人辱罵員警。

圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬)

拿著驗傷單在派出所前拍照,臉上清楚可以看到傷勢,吳姓男子事後指控,執法過當,遭到員警毆打。

桃園分局副分局長吳富田:「吳男進入所內時臉上並已帶傷,且員警詢問時,據指出是遭其友人毆打受傷,網路po文內容虛構不實。」

警方表示一切都有畫面可以作證,強調是惡意指控將依法處理,只是一群人三杯黃湯下肚,好友聚會全變調,甚至惹出案外案,警方公親變事主。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#暴力#毆打#桃園#警方#男子#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4226

0.0284

0.451