回到網頁上方

驚!永和大排水溝驚見「無頭、無四肢」 穿內褲人體屍

記者 李昱菫 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/12/08 12:14
最後更新時間:2021/12/08 12:14
永和排水溝驚見屍體。(圖/TVBS) 驚!永和大排水溝驚見「無頭、無四肢」 穿內褲人體屍
永和排水溝驚見屍體。(圖/TVBS)

今(8)日上午10時許,新北市永和區保平路巷弄內,有民眾在大排水溝內發現一具屍體,嚇得緊急通報警方到場,經過勘驗,該具屍體疑似是人體軀幹,上半身沒有穿衣服,但是有穿內褲,驚悚的是,該具屍體沒有頭也沒有四肢,警方已經趕到現場拉起封鎖線,準備進行打撈及調查。

警方封鎖現場。(圖/TVBS)
警方封鎖現場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:前外交官見無差別攻擊!打5次電話沒人來 警:已逮嫌犯

根據當地里長表示,今日上午大約9時許先有里民到里辦公室通報,指出在大排水溝內有「不明物體」,里長隨即通報公所到場,但是目測看不出是什麼物體,直到公所工作人員下去到大排水溝內一看,赫然發現是屍體,嚇得趕緊報警處理。

永和排水溝出現屍體。(圖/TVBS)

更多新聞:王思佳遭盜圖代言「膠原蛋白飲」 怒告求償150萬

里長表示,里民一度以為是充氣娃娃,經過時都沒有特別注意,便沒有報案,但後續查看時發現有骨頭,才驚覺是屍體。而警方到場之後,發現該具屍體是背部朝上,沒有肢體及頭部,不過下半身有穿著內褲,後續詳細情況,還要等現場勘驗調查過後,才能釐清。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#民眾#新北市#新北#報警#屍體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0474

0.1636