回到網頁上方

確認過眼神!通緝犯與警對視後狂奔 躲進國小廁所遭逮

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/11/24 15:50
最後更新時間:2021/11/24 15:50
通緝犯和員警對到眼之後就開溜。(圖/TVBS)

前(22)日中午,新北市樹林警分局山佳派出所所長蕭偉任與警員王彥友,在路上執行巡邏勤務時,赫然發現一名遭到台北地方法院通緝的郭姓男子站在路邊,正要上前去盤查時,郭男也看見員警,雙方「對到眼」之後,郭男便拔腿狂奔,還一路衝進去附近的國小內,幸好員警也火速追上前去,與校方老師通力合作,成功將通緝犯緝捕到案。


26歲郭姓男子躲進校園內仍被警方帶回。(圖/TVBS)

 
更多新聞:市價50億!陸上最大宗走私 1172塊海洛因磚藏木材

據了解,事發在22日下午1時許,26歲的郭姓男子,日前就因為傷害案件,被新北地檢署發布通緝過,警方當時也抓過他,所以認得樣貌,沒想到郭男後來又因為涉及搶奪案件,遭台北地方法院通緝。當時郭男站在樹林區中山路三段41巷內,警方巡邏經過此地,郭男和員警「對看了一眼」後,便拔腿狂奔,而事發當下又正好是國小低年級學童下課時間,校園大門打開,郭男就一路衝進去學校內。

山佳派出所所長與員警追捕通緝犯。(圖/TVBS)

更多新聞:走私「雙獅地球牌」海洛因!竹聯幫大哥「豆漿」潛逃大陸
 

當時學校警衛發現有陌生男子跑進校園,也趕緊通報校方啟動緊急應變機制,通知一樓各班緊密門窗,而員警也追進學校,和老師們一起展開搜尋,最後有老師發生該名郭姓男子就躲在廁所內,緊急呼喊警方抵達,而員警一看郭男也氣喘吁吁,趕緊將人逮捕,解送歸案。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北市#警方#國小#通緝犯#逃跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0294

0.1457