回到網頁上方

遇雨失控打滑!千萬跑車自撞電線桿 男輕傷、女搶救無效亡

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/11/27 21:21
最後更新時間:2021/11/27 23:21

新北市汐止發生一起嚴重車禍事故!一輛千萬跑車自撞電線桿,還冒出黑煙,警消到場,連忙將車內男女送醫,28歲駕駛輕傷,沒有大礙,但身旁21歲女性友人,卻當場沒了呼吸心跳,經過搶救,仍宣告不治,警方調查,雙方認識半年,當天說好一起去台北市吃飯,沒想到遇到奪命意外。


圖/TVBS

 
下雨天路面積水,白色跑車突然失控打滑,放慢速度看,幾乎是180度大轉彎,砰的一聲,撞到電線桿。

車尾撞爛成了廢鐵,還冒出黑煙,消防隊員緊急拉水線,噴水降溫,同時將車內一對男女,救出車外,駕駛輕傷還有意識,但同車女乘客,卻當場沒了呼吸心跳。

附近民眾:「名車耶,怎麼撞成這樣?名車耶,怎麼撞成這樣?」

 
圖/TVBS

附近民眾經過,看到這景象簡直嚇壞,千萬跑車撞成廢鐵,被消防車與救護車包圍,嚴重車禍事故發生在,27日下午三點多新北市汐止,警方調查,28歲黃姓駕駛,疑似因為下雨天,路面積水失控打滑,才會釀成自撞,造成耳朵撕裂傷,送往內湖三總手術治療,但身邊21歲翁姓女乘客卻動也不動,緊急送往汐止國泰醫院搶救,傍晚五點仍宣告不治。

圖/TVBS

警方後續了解,這對男女是才剛認識大約半年的朋友,黃姓男子開著自己的跑車載著對方,準備去台北市吃飯,沒想到遇到下雨,又行經下坡路段,這一碰撞奪走性命,釀成一死一傷,這一晚,天人永隔。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新北市#警方#男子#調查#車禍#意外#汐止

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0465

0.1753