回到網頁上方

真人撞擊測試?馬尾妹騎車轉彎失控 直衝車頭趴引擎蓋

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/30 18:04
最後更新時間:2021/10/30 18:04
馬尾妹自撞轎車。(圖/翻攝自爆料公社)

台北市一名白姓男子,日前開車行經中正區廈門街附近時,在路口停等紅綠燈,沒想到左邊小巷,竟突然衝出一輛機車。眼看女騎士速度不慢要過彎,方向卻越來越偏,就這樣直直往他的車頭撞。白姓男子在車內眼睜睜看著車衝過來,實在傻眼!


馬尾妹疑似轉彎角度沒抓好。(圖/翻攝自爆料公社)

 
28日早上9點多,白姓男子開車出門,行經牯嶺街和廈門街口時,在停等紅綠燈。這時他突然發現,一名馬尾妹騎車從廈門街準備右轉,但她的方向,卻已經明顯偏離車道。由於當時路口還沒綠燈,白姓男子也無法把車往前開,眼睜睜看著馬尾妹的車,朝自己的方向衝過來,猛力撞上車頭,整個人險些趴在引擎蓋上,之後重心不穩,連人帶車倒地。

駕駛當時在停等紅綠燈。(圖/翻攝自爆料公社)

馬尾妹事後向駕駛和解。(圖/翻攝自爆料公社)

更多新聞:「都沒取餐」房務憂出事!草東沒有派對鼓手陳屍防疫旅館


 
馬尾妹似乎發現自己闖禍了,這才尷尬的站起身,向白姓男子道歉。但因為這一撞,導致白姓男子車頭部分毀損,馬尾妹的腳也受傷,索性報請警消到場協助處理。據了解,19歲的馬尾妹,持照正常、並未酒駕,她表示,當時轉彎時,疑似是角度沒抓好,才會撞上白姓男子的車。目前雙方也已經協調,並私下達成和解。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#北市中山#機車#轎車#停紅綠燈#轉彎#角度過大#自撞#受傷#和解

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0293

0.1487