回到網頁上方

海蝕洞搜救費73萬全民買單!張雅琴暴怒斥「我不付」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/12 09:46
最後更新時間:2021/10/12 10:52
海蝕洞搜救費用要全民買單,張雅琴怒斥我不願意付。(圖/TVBS、翻攝自年代新聞CH50 YouTube頻道) 海蝕洞搜救費73萬全民買單!張雅琴暴怒斥「我不付」
海蝕洞搜救費用要全民買單,張雅琴怒斥我不願意付。(圖/TVBS、翻攝自年代新聞CH50 YouTube頻道)

宜蘭縣南澳鄉「神秘沙灘」海蝕洞10日晚間11時許,發生16名遊客受困沙洲事件,因風雨浪大難搜救,最終出動2架空勤直升機救援,才順利將受困人員救出,搜救費用合計近73萬元,恐將由全民買單。對此,「戰神主播」張雅琴昨(11)日在播報新聞過程中,氣炸飆罵「我不願意付這個錢!太自私了。」


更多新聞:遭爆結婚19年狂吵「尪點頭分居」 屈中恆妻首回應

 

南澳海蝕洞16位遊客獲救。(圖/警消提供)

海蝕洞16名遊客受困事件,經一夜救援,16人最終由空勤直升機吊掛救援成功脫困,其中還包括孕婦和孩童。由於颱風未宣布警戒範圍,因此並無罰則,合計72萬8596元的搜救費用將由全民買單。

更多新聞:百億角頭勢力出手!澎恰恰「今協商30債主」喊十年還清
 
 
對此,張雅琴昨在《1800年代晚報》播報新聞時,指出多個疑點怒斥這些人根本在說謊,「3點多人家已經叫你離開了,你不離開然後說我本來就沒有要露營,但為什麼你到11點多才報案?沒有要露營你帶那些東西幹嘛?」她嚴厲譴責此事件,稱受困的人中還有孕婦和孩子,「真的無法容忍,到最後還在說謊,我覺得非常不齒。」

 
張雅琴昨在《1800年代晚報》播報新聞。(圖/翻攝自年代新聞CH50 YouTube頻道)

張雅琴還說:「我最憤怒的是我們全台灣老百姓要幫他們付這73萬,我真的很不願意付這個錢,我超不願意付的,太自私了!」她甚至認為大眾應起底這些人,讓大家看看他們多麼尊貴,納稅人得一起幫他們買單。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#張雅琴#海蝕洞#南澳#神秘沙灘#受困#露營#搜救費#全民買單#73萬#我不付

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.1375

0.2706