回到網頁上方

太認真連結忘了看畫面! 養生館小姐「手機監控警」被逮

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/09/27 15:44
最後更新時間:2021/09/27 15:44
養生按摩館遭警方查獲從事半套性服務。(圖/TVBS) 太認真連結忘了看畫面! 養生館小姐「手機監控警」被逮
養生按摩館遭警方查獲從事半套性服務。(圖/TVBS)

台北市南港分局日前多次在轄區巡邏臨檢,發現研究院路附近一間養生館,疑似在從事不法色情行為。但多次臨檢查無事證,警方索性向法院申請搜索票,隨機上門,果然查獲一名女子正在替男客人從事性服務。

警方持搜索票上門。(圖/TVBS)

 
據了解,這間養生會館平時生意不錯,但奇怪的是,按摩小姐都穿著相當清涼,穿梭在店內店外,才引起警方懷疑。日前向士林地方法院申請搜索票後,24日下午,出動便衣員警上門搜索。

房間內,按摩小姐用手機遠端監控。(圖/TVBS)

更多新聞:高速過彎失控!轎車直直撞民宅冒煙險起火 整排機車倒

當時警方隨機進入一間小房間,赫然發現,男客人上身全裸,下半身只圍著浴巾,讓按摩小姐進行半套性服務。第一時間,男客人還相當不滿,認為員警搜索行為不當,但警方馬上出示搜索票,將按摩小姐和顧客依社維法裁處,而養生館負責人,則依妨害風化罪送辦。

以手機監控店外狀況,避免員警上門。(圖/TVBS)

更多新聞:前科累累!曾犯夜店殺警案判刑改名 他又「帶球棒」助陣談判

 
其實警方早在搜索前,就曾懷疑過這裡有問題,但苦無事證,全是因為養生館業者實在狡猾。他們在店外裝設多支監視器,同時還在每個按摩小姐的手機內,裝有監控APP。萬一遇上警方上門臨檢,店外一舉一動,她們在房間內都能即時掌握。這回意外栽了,全是因為小姐服務還在進行中,手機監控擺在旁來不及看,才會被逮個正著。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#北市南港#養生館#色情#半套#按摩小姐#顧客#監視器#手機APP#監控#搜索票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0436

0.1722