回到網頁上方

不滿鄰居買地擋出路!男竟持棍棒狂毆6旬婦 家人揚言告到底

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/26 14:39
最後更新時間:2021/09/26 14:39
不滿鄰居買地擋出路,男子持棒痛毆鄰居婦。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬)) 不滿鄰居買地擋出路!男竟持棍棒狂毆6旬婦 家人揚言告到底
不滿鄰居買地擋出路,男子持棒痛毆鄰居婦。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

高雄一名李姓男子日前喝醉酒,拿著棍棒朝6旬的林姓女鄰居狂毆,林婦遭痛打後倒在地上哀嚎,雙方的家人出面阻止,李男才不甘心地離開,林婦的家人事後氣得向派出所報案,也把監視器畫面PO網,指控對方已經不是第一次動手打人,這次要驗傷告到底。警方初步了解,林婦是該里的鄰長,疑似是因為和李男有土地糾紛,導致對方心生不滿動手打人,目前雙方已經到派出所做完筆錄,警方也依照傷害罪將李男移送。
 

李男走出來時不斷做類似暖身運動。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

 
助跑上前毆打林婦。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

事發於昨(25)日下午2點多,高雄那瑪夏區的達卡努瓦里,監視器畫面拍下,李姓男子從家中拿著棍棒朝林姓婦人走去,他不斷甩動棍棒像是在暖身,接著就助跑一棒敲在林婦的頭上,林婦被打得莫名其妙,出手想把李男推開,但對方仍不打算停手,仍不斷狂敲林婦的頭部,2人最後扭打在一起,雙方家人見狀立即上前將李男拉開,他才心有不甘地離開現場,而被打的林婦早已痛得倒在地上哀號。

 
林婦正在整理物資突遭棍棒毆打。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

林婦的家人事後將監視器畫面PO網,稱對方去年就動手打過人,甚至反過來在外放話說是林婦先動手,更指控對方都刻意挑在兒女不在家時候打人,上門理論還回嗆「頂多賠一輛小貨車的錢7、80萬而已」,這次李男又再動手,讓他們氣得直接向派出所報案,打算不再隱忍。

 
雙方家人出面制止。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

警方初步了解,疑似是林婦的哥哥買下一塊土地,擋住李男家的出入道路,讓他李男心生不滿,事發當天喝醉酒情緒失控,就持棍棒到隔壁鄰居家打人,林婦當下正在整理要發放給里民的物資,莫名遭到毆打,導致林婦頭部多處挫傷,送醫治療,目前雙方都已經到派出所做完筆錄,警方也依傷害罪將李男移送橋頭地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#高雄#毆打#土地糾紛#喝醉#那瑪夏#達卡努瓦里#監視器#婦人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0534

0.1767