回到網頁上方

高速過彎失控!轎車直直撞民宅冒煙險起火 整排機車倒

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/09/27 10:29
最後更新時間:2021/09/27 10:41
轎車衝撞民宅。(圖/TVBS) 高速過彎失控!轎車直直撞民宅冒煙險起火 整排機車倒
轎車衝撞民宅。(圖/TVBS)

新北市三重河邊北街一處民宅,今(27)日凌晨5點多,突然竄出濃煙,嚇得附近居民紛紛出來查看。這時才發現,原來門口卡了一輛轎車,側翻45度,車殼零件散落滿地,就連後車廂都撞到彈開。據了解,駕駛的董姓男子,疑似是在過彎時,速度過快,才會撞進民宅。

現場物品、機車全被撞毀。(圖/TVBS)

 
21歲董姓男子,今(27)日凌晨開著媽媽的車出門,載著三位朋友一起到蘆洲附近吃宵夜。當時一群人要回到板橋住處,途中行經三重環河北路二段要往龍門路方向行駛時,在轉彎時速度過快,疑似一旁有其他轉彎車,董姓男子方向盤一偏,就這樣直直往民宅方向衝。

轎車表示當時過彎閃車才會失控。(圖/TVBS)

更多新聞:重新橋分岔口自撞!7旬翁煞不住墜落重摔地 頭部重創亡

由於撞擊力道過猛,第一時間轎車直接翻了過去、兩輪朝天,把民宅外的鐵門都撞凹了,才會導致現場冒出大量濃煙,差點起火燃燒。好在董姓駕駛和朋友及時脫困,並未受傷,但附近居民全被這巨大聲響,嚇得從睡夢中驚醒,這才知道,不只家門被撞毀,就連外頭停放的8輛機車和1輛腳踏車,也都遭殃。

轎車衝撞民宅時冒出白煙和火花,差點起火。(圖/TVBS)

更多新聞:視線死角?信義區百貨旁死亡車禍!聯結車撞騎士捲車底輾過

 
員警事後趕抵現場,對董姓男子進行酒測,酒測值為0,他供稱是過彎閃車不慎,才會發生意外。但警方依規定,仍調閱周遭監視器,釐清詳細事故發生原因,至於毀損部分,也看住戶及車主,是否提出求償。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北三重#吃宵夜#過彎#高速#閃車#衝撞#民宅#冒煙#車損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0374

0.1537