回到網頁上方

亂放鞭炮燒毀拖鞋竟落跑 住戶怒轟不可取

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 張立陵 報導
發佈時間:2021/09/21 14:49
最後更新時間:2021/09/21 14:49

中秋連假民眾開心燃放鞭炮,屏東南州市場附近有一戶住家,擺在門口的拖鞋疑似遭到鞭炮的火花引燃燒毀,肇事者緊急潑水滅火,把水都潑到人家家裡頭了,當時屋子裡還有人在睡覺,但對方竟然沒有告知就落跑,住戶凌晨3點返家發現,氣得po網要肇事者出面自首道歉!

圖/TVBS

 
杜小姐:「他可能放在這邊!」

白色的拖鞋被燒得焦黑,整個毀了,一旁還有已經燒完的鞭炮,地面上溼答答一片,凌晨3點剛下班回到家,看到這景象,杜小姐真的是氣炸了!

杜小姐:「下班回來大概3點那時候發現的,就看到應該是鞭炮,跟我的鞋子就是被燒壞這樣,他應該是定點放的,定點放的爆炸那種,所以非常明顯看得出來他不是噴過來,不小心噴過來的。」

圖/TVBS

她仔細比對鞭炮,發現應該是定點施放的這一款地面花筒煙火!

非當事民眾:「喔!應該是一直噴而已,跟剛才那個很像!」
 

懷疑對方跑到自己的家門口施放鞭炮,把鞋子燒了,燒熄鞭炮後自行離去,這水還噴到房子裡頭,當時媽媽就在樓上睡覺,萬一這火燒進屋子裡,還得了?

杜媽媽:「3點多,3點那時候在叫我,我嚇一跳,這樣很危險!這邊真的有人在烤肉,有放鞭炮,我進去要睡覺,12點多還有人在放鞭炮!」

圖/TVBS

杜小姐:「就是有來噴水,但他們並沒有告知裡面的住戶,然後就這樣跑走,非常誇張!很不可取!」

中秋連假胡亂施放鞭炮,毀了別人的鞋子竟然都沒有告知,杜小姐真的難以接受,她憤而po網,要對方趕快出來自首並道歉賠償,否則將循法律途徑解決。
#中秋#民眾#中秋連假#連假#爆炸#市場#烤肉#屏東#媽媽#睡覺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0495

0.1642