回到網頁上方

領錢要先集合開會 詐團還沒領到全被逮

記者 廖凡漪 / 攝影 蔡松霖 陳書賢 報導
發佈時間:2021/09/02 12:47
最後更新時間:2021/09/02 13:26

雲林斗六有詐騙集團要提領贓款時,還先集合開會要分工,沒想到警方早就接獲情資,在一旁埋伏趁他們開會,不費吹灰之力,一舉破獲全團成員。


圖/TVBS

 
大批警力包圍在娃娃機台前多名男子。

警方:「來看這邊。」

確認身分後,警方拿起手機,拍下照片要做紀錄,因為這些人涉嫌詐欺被逮個正著。

 
警方:「卡片在哪裡,你要不要講。」

圖/TVBS

警方詢問他們作案工具在哪,這些人還是不說話,蹲在地上裝沒事,企圖要蒙混過關。

事發就在雲林斗六圓環附近,警方接獲線報,有詐騙集團搭乘計程車,從台中市南下,約定好事先集合分工,再去提領詐騙款項。

馬上布置大批警力,到場埋伏。

果真逮捕由7名成員,組成的詐騙集團,成員包含有取簿手、電腦手、車手等,分工非常仔細。

圖/TVBS

警方:「這邊查扣這個是,所有的歹徒借來所使用的九隻手機。」

 
也搜出證物一一清點,其中有9部嫌犯做案用的手機,以及讀卡機,提款簿等等。

斗六分局偵查隊長楊志盛:「有周姓嫌犯等七人,將七個人全部帶到,依違反那個詐騙的部分,移送雲林地檢署偵辦。」

這個詐騙集團很另類上游下游要分工竟然先集合開會再分工,警方布置好趁他們開會時圍捕,被害者錢被騙光之前詐騙集團全員被抓光。
#警方#男子#台中#嫌犯#詐騙#逮捕#手機#紀錄#計程車#雲林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0268

0.1455