回到網頁上方

警埋伏逮詐欺車手 現身的竟是50歲的「她」

記者 羅一心 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導
發佈時間:2021/08/22 13:24
最後更新時間:2021/08/22 13:24

雲林斗南分局接到被害人報案,表示遭到詐騙,立刻準備了150萬假鈔,讓被害人帶到指定地點,再埋伏逮人,結果來赴約取款的詐欺車手,竟然是一名50幾歲的婦人,當場逮捕後員警也再三確認,實在想不到她就是車手,一問之下才知道她也曾經被詐騙過,為了賺回被騙的錢,加入詐騙集團。

圖/TVBS

 
要不是被上銬,還以為這位大姐,是被詐騙的被害人,但她其實是車手,戴粗框眼鏡,綁著小馬尾,背著斜背包,目測年紀有50歲。

員警:「小姐妳現在是詐欺車手,涉嫌詐欺案。」

圖/TVBS

人家詐欺車手,幾乎都是10幾20歲的少年仔,婦人50幾歲,年紀都可以當媽了,連員警都再三確認,要不是當場人贓俱獲,很難相信。

員警:「來,好走。」

不過這位大姐,妳到底有什麼困難,雲林斗南分局表示,這名許姓婦人供稱,她曾經也被詐騙集團騙走50萬,為了賺回血汗錢,但怎麼賺最快,乾脆加入詐騙集團,從被害人變加害人。
 

圖/TVBS

斗南分局偵查隊副隊長蔡岡宏:「接獲一名婦人報案 說接到一名自稱,美國軍官戀情的詐騙電話,並要派助理前來取款150萬元。」

幸好這次被害人有報警,警方準備150萬假鈔,讓被害人帶到指定地點交款,藉機埋伏抓人,只是出現的嫌犯,令人意想不到。
#美國#警方#報警#詐騙#逮捕#員警#嫌犯#國軍#詐欺#雲林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7109

0.5352

1.2461