回到網頁上方

男發酒瘋馬路攔車!拒酒測還肘擊員警 清醒後才知鑄大錯

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/28 16:31
最後更新時間:2021/08/28 16:31
台南男發酒瘋路中央攔車。(圖/翻攝自台南人大小事) 男發酒瘋馬路攔車!拒酒測還肘擊員警 清醒後才知鑄大錯
台南男發酒瘋路中央攔車。(圖/翻攝自台南人大小事)

台南市一名邱姓男子因近日心情不佳,昨(27)日晚間出門和友人借酒澆愁,沒想到幾杯黃湯下肚後,邱男竟直接跑到路中央攔下一輛白色轎車,不斷拍打引擎蓋還損毀後照鏡,過程全被路過的民眾拍下PO網,警方獲報到場,沒想到邱男不斷飆罵三字經,甚至肘擊員警,導致一名林姓員警嘴唇、手臂挫傷,其他員警見狀當場將他壓制逮捕,邱男酒醒後相當懊悔,警方依相關罪嫌移送。
 

男子不斷對車內叫囂。(圖/翻攝自台南人大小事)

 
事發於昨晚10點多,邱姓男子疑似因為感情不順遂,和友人在外喝酒後準備返家,疑似一時情緒激動邱男突然跑到馬路中央,將一輛白色轎車攔下,不斷對裡頭的駕駛大呼小叫,甚至拍打車輛的引擎蓋,還將車子的後照鏡整個扳壞,嚇壞車內駕駛和一旁路過的民眾。

 
造成員警受傷。(圖/TVBS)

邱姓男子的友人也趕緊通知他的母親到場安撫,只是邱男情緒仍難以平復,和母親在馬路上發生拉扯,永康分局隨後接獲報案,派多名員警到場,邱男不僅不願意配合酒測,還不斷飆罵三字經,甚至用手肘攻擊員警,導致一名林姓員警嘴唇、手臂受傷,其他員警當場將邱男壓制在地,將他帶回所裡偵訊。
 
今(28)日上午邱男酒醒後才知道犯下大錯,相當懊悔,不斷向警方道歉,但他仍得為昨晚酒醉脫序的行為付出代價,事後被依照依毀損、妨害公務等罪嫌移送偵辦。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#攻擊#民眾#討論#警方#時間#男子#員警#駕駛#受傷#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0541

0.1729