回到網頁上方

男子醉酒大暴走! 馬路攔車毀損、扯母頭髮還襲警

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2021/08/28 13:21
最後更新時間:2021/08/28 13:43

台南有一名男子,工廠聚餐喝醉酒,與友人徒步返家途中,竟然情緒失控,隨手攔下一輛轎車,還胡亂拍打引擎蓋,甚至毀壞後照鏡,友人找來他媽媽幫忙勸阻,他還拉扯媽媽的頭髮,被帶回警局酒測,打傷了員警,酒後大暴走,要被依毀損及妨害公務罪送辦。


圖/TVBS

 
員警vs.男子vs.男子媽媽:「你手鬆掉!放開!放開!手鬆掉,手鬆掉!沒辦法!欸!把他分開!把他分開!啊小心!」

工廠聚餐,男子喝醉大暴走,不但在馬路上,攔下無辜轎車,拍打車子的引擎蓋,還徒手毀壞後照鏡,友人趕快通知他的媽媽到場幫忙勸阻,沒想到,他還死命拉扯媽媽的頭髮,就連員警到場也不管!

圖/TVBS

員警vs.男子:「啊好了啦!啊啊你別再動了!你別再動了!來!趴下!」
 

衝突發生在27日深夜10點多,地點就在台南永康中華路,男子參加工廠聚餐喝茫了,跟友人走路回家,竟然情緒失控,任意攔車亂拍打,好不容易被車主、友人及員警聯手制伏,帶回警局,在被要求酒測時,竟然還打傷員警。

圖/TVBS

鹽行派出所長侯俊誠:「員警有對他實施酒測,他拒不配合並以三字經出口辱罵員警,並以手肘攻擊員警,導致員警的手臂跟嘴辱受傷,昨天晚上是在工廠裡面聚餐,飲酒後心情不佳,由友人陪同返家途中。」

男子酒醒後十分後悔,但他莫名毀損無辜車輛,還害得員警嘴唇、手臂都受傷,現在,要被依毀損、妨害公務等罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#攻擊#男子#員警#受傷#台南#失控#衝突#媽媽#工廠#派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0301

0.1486