回到網頁上方

才要停業轉型!保護傘竄火 二店飲料機燒毀


發佈時間:2021/08/20 13:32
最後更新時間:2021/08/20 13:32

「保護傘」餐廳才宣布停業轉型,沒想到發生火警!凌晨三點多,店內竄出濃濃白煙,樓上住戶被驚醒,馬上打電話求救,消防人員趕到場,鋸開鐵門,火舌不斷向上竄,順利撲滅火勢後,初步確認起火點在二店的飲料吧檯,原本計畫在兩周就停業,如今計畫被打亂,警消也要追查起火原因!

圖/TVBS

 
濃濃白煙不停向上竄,住戶倉皇逃出來。警消人員急著疏散所有人,同時要鋸開鐵門,看看店內情況。這一鋸,火舌竄出,裏頭全燒了起來。

報案民眾:「他的煙竄到我2樓去啦,我聞到味道不對,我就趕快打報案啦,我的客廳就已經濃煙了,我被驚醒了,我趕快出來看,趕快打電話呀。」

圖/TVBS

睡夢中被驚醒,有人連鞋都還來不及穿好,這起火警發生在台北市新生南路,是一間香港律師創立,提供在台港人的餐廳,只是火警怎麼發生。

保護傘餐廳友人Nancy:「其實應該是飲料店這一部份,但是因為現在真的還,都已經一片焦黑,所以我們也真的還不知道。」

一大早店員趕來,看看內部情況,幾乎燒毀,保護傘餐廳一店、二店緊鄰,一邊是餐廳,一邊販售二手商品和飲料,起火的是二店,日前保護傘才公告要歇業轉型,沒想到發生大火,目前初步排除人為縱火,因為防火巷過窄無法通行,大門深鎖,懷疑是電線走火,有待火調科進行調查。
 

圖/TVBS

保護傘餐廳友人Nancy:「要轉型做線上的冷凍包,那餐廳這邊就先暫停營業這樣子,結果沒有想到就是在這個月,因為其實也剩兩個禮拜,結果沒想到又發生這個事情。」

保護傘餐廳去年遭黑衣人潑穢物,今年遇上疫情,生意大受影響,才準備要正式轉型,增加收入,一場大火打亂計畫,讓餐廳狀況雪上加霜。
#保護傘#火警#起火#飲料吧檯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0401

0.1592