回到網頁上方

不是演戲!劇團演員按喇叭遭攔 當街奪刀邊壓制邊報警

記者 郭穎 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/08/19 13:25
最後更新時間:2021/08/19 13:25

這不是在演戲,演員當街奪刀!一名在劇場擔任演員的男子,日前騎車要回林口住家,半路遇上一輛轎車從左側超車,按了一聲喇叭,駕駛竟然趁著停等紅燈時攔住機車,拿西瓜刀下車叫囂,這名演員趁著對方不注意,立刻反擊,奪刀壓制對方,報警處置!

圖/TVBS

 
兩人在路邊發生肢體衝突,其中一人手上鮮血直流,員警和救護人員獲報後,立刻趕到現場。

記者郭穎:「一名騎士不滿後方車輛,突然從左側超車按了一聲喇叭,沒想到駕駛竟然持刀下車理論。」

圖/TVBS

黃姓騎士:「我就轉頭然後說你拿刀幹嘛,然後就衝上去,脖子把他扣住,然後左手把他拿刀那隻手,壓在那個引擎蓋上面。」

在劇場擔任演員的黃姓男子,17日下午三點多,騎車要回林口住處,不滿後方車輛超車,從左側切進來,按了一聲喇叭,沒想到江姓駕駛趁停等紅燈攔車,拿出西瓜刀理論,騎士看見對方刀套沒拔,先發制人奪刀,接著邊把人壓制邊打110報案,過程中駕駛被自己的刀劃傷手掌。

圖/TVBS

 
黃姓騎士:「救護車來了之後,他就朝我大吼說什麼,醫護人員很辛苦啊,然後說我這樣浪費醫療資源什麼的,反正我就被他罵了一頓。」

林口分局林口所所長蔣延紹:「本分局獲報後立即趕赴現場,了解現場狀況後,將雙方帶返所釐清。」

駕駛和警方說,刀子是防身用,平常就放在車上,但持刀叫囂是事實,被依恐嚇妨害自由,以及社維法送辦,只因為一聲喇叭讓自己進了警局。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#男子#記者#暴力#醫護#駕駛#人員#報警#演員#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0380

0.1562