回到網頁上方

暑假返校濺血街頭 基隆高中生拿螺絲起子圍毆同學

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/19 17:33
最後更新時間:2021/08/19 17:33
基隆高中生返校變街頭鬥毆。(圖/TVBS) 暑假返校濺血街頭 基隆高中生拿螺絲起子圍毆同學
基隆高中生返校變街頭鬥毆。(圖/TVBS)

基隆仁愛商圈的吉祥大樓外,今(19)日下午發生一起聚眾鬥毆案,1名孫姓男高中生因在校與徐姓同學有過節,雙方相約放學談判,徐男帶著2名友人赴約,沒想到對方找來10多人,一群人就在騎樓大打出手,徐男遭人拿安全帽、螺絲起子追打,導致頭部鮮血直流,嚇得躲到車內。警方到場後,先將涉案的2名男子帶回偵訊,其他人員正在追查當中。
 

事發於吉祥大樓外。(圖/TVBS)

 
今日是部分學校的返校日,許多學生回到久違的校園內,而一名孫姓高中生疑似和徐姓同學在校發生衝突,雙方約放學後到吉祥大樓外談判,徐男找來2名友人一同開車赴約,但對方竟來10多人,雙方就在騎樓直接大打出手,徐男一夥人寡不敵眾,被對方拿安全帽、螺絲起子一路追打,當場血跡四濺,徐男被打到頭破血流,連忙躲到車上,另外2名友人則是不知去向。

 
徐男遭拿安全帽、螺絲起子一路追打。(圖/TVBS)

警方下午1點多接獲民眾報案後,立即出動快打部隊到場,現場惡煞看到警察全鳥獸散,但員警還是逮捕在場的2名男子,並將傷者送往醫院治療,目前已掌握涉案人等身分並陸續查緝到案,持續釐清犯案動機。警方呼籲,絕不容許街頭暴力發生,若有發生必定嚴辦到底,絕不寬貸。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#警方#討論#男子#暴力#醫院#人員#員警#基隆#鬥毆#螺絲起子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0473

0.1646