回到網頁上方

懷疑嬰兒被掉包!男騷擾婦產科2年 上門大鬧砸松香水

記者 宋佳娟 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2021/08/24 19:23
最後更新時間:2021/08/24 19:23

台南北區一家婦產科診所,一名男子突然上門,在門口猛砸松香水,還不斷咆哮,嚇得護理人員趕緊報警。原來這名男子,2年多前他的女友在這裡生產,但他認為孩子不像他,懷疑被診所掉包,2年多以來,都用電話或留言騷擾,診所原本不想理他,沒想到越鬧越誇張,上門攻擊,診所決定不忍了,報警提告。

圖/TVBS

 
警察vs.護理師:「他那個玻璃瓶在哪丟在那邊。」

好幾位員警進到婦產科裡,不少爸爸媽媽還帶著小baby,但空氣中瀰漫著一股難聞的味道。

警察vs.護理師:「啊那個先不要靠近那邊,那個不要動到。」

圖/TVBS

櫃台入口處,大家都不敢靠近,地上滿是黑色碎片,還被灑了一地的松香水,聞一聞容易頭暈嘔吐,嚴重更可能昏迷中毒,家長們抱著小嬰兒紛紛閃避,鬧事的人,其實已經不是第一次。

警察vs.護理師:「他上一次已經來鬧事,對哇那很危險,對啦他上一次跟他女朋友來。」
 

護理師也很無奈,事發就在台南北區一間婦產科,一名41歲男子的女友,2年前在這裡生產,但他認為孩子長得不像他,懷疑被診所掉包,長期用電話或網路留言騷擾,直到23日下午4點多,男子上門,在門口砸松香水,又大聲咆哮搞破壞,嚇得護理人員報警,但他早已逃逸。

圖/TVBS

開元派出所長何世宸:「疑似兩年前,這名嫌犯的女友在醫院有生小孩,生完小孩之後這名嫌犯就對醫院有所不滿,這過程有陸陸續續,有打電話到醫院跟到網站上騷擾。」

護理師vs.記者:「昨天嗎(對啊妳在嗎)昨天我不在耶。」

其實婦產科在兩年多以來,不斷被男子以「電話或網路留言」的方式騷擾,但診所不想鬧大,也沒有搭理他,沒想到男子越鬧越過分,這次還主動上門攻擊,讓他們忍無可忍,警方也已經依照公共危險及恐嚇罪,移送偵辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#男子#報警#記者#人員#醫院#逃逸#台南#員警#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0453

0.1625