回到網頁上方

愛女遭野馬男撞重傷「右眼恐失明」 父淚崩:駕駛太惡劣!

記者 江昀蔓 / 攝影 王華麟 李學維 報導
發佈時間:2021/08/15 14:58
最後更新時間:2021/08/15 14:58

持續追蹤這起車禍意外,21歲的巫姓女騎士,被闖紅燈駕駛撞成重傷,昨晚(8/14)動了第一次手術,要把腿部的骨頭接回,她的爸爸透露,女兒之後恐怕會有後遺症,不僅右眼可能會失明,腿部復健也是漫漫長路,未來至少還得動刀三次!

圖/TVBS

 
跟家人到美式賣場吃吃喝喝,又或是在餐桌上替長輩慶生,戴著黑框眼鏡模樣清純,21歲的巫姓女騎士被闖紅燈駕駛撞成重傷,之後恐怕會有後遺症,看在家屬眼裡真的好心疼。

騎士爸爸:「右眼可能會失明,走路可能就是復健會很難,額頭這邊還有撕裂傷,就是因為導致這樣傷到眼球後面的神經。」

圖/翻攝自當事人臉書

騎士爸爸:「我覺得我也快撐不下去但是我又不能倒下去,我還有女兒還有老婆我能怎麼樣。」

一度說到哽咽,車禍第一時間,爸爸也沒想到,女兒的傷勢會這麼嚴重,14日深夜先動了第一次手術,要把腿部骨頭接回,後續得在看復原狀況,預計得動刀3-4次。

想到21歲的獨生女,直說她平常真的很懂事、貼心,會一大早就出門打工,就是希望能自己賺學費,替家裡減輕負擔。
 

圖/TVBS

騎士爸爸:「那昨天他(駕駛)有被法官收押了,對這結果怎麼看,我覺得不夠、真的不夠,沒有需要(道歉),已經於事無補了嘛。」

女騎士的父母因為都得出門上班,未來會請看護幫忙照顧女兒,而爸爸也提到,對方家長有想聯繫他表達歉意,但他現在真的沒有心思面對,只希望女兒傷勢能盡快好轉。
#意外#時間#駕駛#車禍#闖紅燈#女兒#手術#後遺症#道歉#家人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0439

0.1603