回到網頁上方

你私吞贓款!車手被疑黑吃黑 遭押走痛毆骨折丟包山區

記者 郭穎 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/08/06 18:01
最後更新時間:2021/08/06 20:16

懷疑詐騙車手黑吃黑,黑幫竟然把人押走痛毆!刑事局破獲詐騙集團,嫌犯以假檢警身分,詐騙在海外工作的台灣人,追查過程中發現,陳姓主嫌不僅有竹聯幫背景,今年三月,懷疑旗下車手私吞贓款,竟然把人押到山上,索討六十萬元,對方拿不出錢,就被打到手骨折,丟包在山區。

圖/TVBS

 
鎖定詐騙集團機房,準備破門攻堅。

詐騙集團成員 vs. 刑警:「你好開門一下喔,樓下保全,蛤,什麼,保全。」

聽到按門鈴的是大樓保全,嫌犯似乎放下戒心。

圖/TVBS

詐騙集團成員 vs. 刑警:「你那個車啊車好像倒了,你要不要下來看一下,警察不要動,不要動,趴下,趴下。」

嫌犯一開門,發現是刑警找上門,早已來不及。
 

刑警 vs. 陳姓主嫌:「我可以打電話給律師嗎,等一下,等一下讓你請律師,我們現在是搜索期間。」

被壓制在地的20歲陳姓主嫌,是竹聯幫孝堂成員,他們鎖定在海外工作的台灣人,以電信門號或是健保卡遭到冒用為由,製作假公文要求被害人匯款。

機房內被搜出183萬現金,還有犯案用的4支手機,另外還有西瓜刀和空氣槍等等危險物品,檢警還發現主嫌涉嫌凌虐旗下車手。

圖/TVBS

今年三月懷疑車手黑吃黑,開著BMW在路上把人押走,還恐嚇車手家人要求交出60萬,但對方家人沒錢可以給,嫌犯就毆打車手導致手部骨折,丟包在山區。

 
隔一個月另一名車手,也被懷疑私吞贓款,主嫌到對方住處找人卻找不到,就砸車洩憤。

偵查第七大隊副大隊長張文源:「全案總計拘提逮捕18名成員到案,分別有車手收水及相關的幹部。」

陳姓主嫌為了躲避追緝,不斷換手機門號在雙北到處躲,他靠著詐騙賺進大把鈔票,已經不是第一次被逮,這回還涉及凌虐旗下成員,再度狼狽入獄。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#台灣#雙北#嫌犯#工作#詐騙#律師#警察#現金#暴力#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0371

0.1531