回到網頁上方

俠盜獵車手?男擋橋隨機攔車 持長棍亂揮

記者 羅一心 / 攝影 陳嘉貴 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/08/06 14:57
最後更新時間:2021/08/06 14:57
圖/TVBS 俠盜獵車手?男擋橋隨機攔車 持長棍亂揮
圖/TVBS

南投竹山東埔蚋橋出現一名長棍怪男,他把車停在路邊,一看到有車經過,就持長棍衝出來攔車,還作勢砸車,讓路過駕駛都嚇一跳,警方接獲報案,調閱監視器掌握到一名陳姓男子,已經違反道交條例和社維法,將依法開罰。

駕駛直行,正要過橋,遠遠看到一輛工程車停在路邊,上面好像有個人影,越開越靠近,男子突然從車上跳下來,手上還拿著長棍棒,衝向車頭,啥毀啊上演俠盜獵車手,當街攔車打架嗎,還是此路是我開,過橋還要通行費?

 

民眾:「蠻恐怖的,因為平常我也會開車,經過那條路上,還是希望說警察有去,加強去巡邏取締,根本都不把警察放在眼裡,就是想幹嘛就幹嘛。」

圖/TVBS

半路攔車揮棒,駕駛事後將行車紀錄器PO網,有其他人留言,也遇到這名長棍男,還朝他們砸棍子,警方獲報展開調查。

依據影像,事發在8/5日傍晚6點半,地點在南投竹山東埔蚋橋,警方沿路調閱監視器,從車牌追人。

圖/TVBS

竹山分局副分局長郭汶川:「目前已掌握該名男子身份,正通知到案說明中。」
 

男子持棍棒在橋上攔車,作勢砸車不只觸犯道交條例,攔阻人車妨礙交通處1200到2400,亂停車罰600到1200,還持棍嚇人違反社維法,可處3天以下拘留或3萬以下罰緩,嚇人一時爽,但別人一點也不爽,警方將追到底,罰到乎你叫不敢。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#調查#監視器#警察#開罰#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0454

0.1621