回到網頁上方

就是你!頭巾賊闖屋犯案 扮住戶搭Uber

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/08/03 13:49
最後更新時間:2021/08/03 14:36

新北市鶯歌一間店家,遭人闖入行竊,對方破壞門窗後,進屋搜刮財物,誇張的是,這名嫌犯在案發後,還大搖大擺在路上閒晃,甚至搭Uber離開,日前疑似再度犯案,卻因為穿著跟上次犯案時一樣的服裝,被巡邏員警盯上,埋伏逮人。

圖/TVBS

 
黑衣男子頭戴藍色頭巾,在大馬路上打電話叫車,看起來沒有異狀,不說還以為,他是附近的住戶。

但其實不久前,他才破壞了店家的鐵窗,趁著凌晨,闖進新北市鶯歌一間屋子裡,偷走現金跟20多條香菸。

目擊民眾:「他去超商買東西警察剛好來,給他搜一搜就帶走了。」

圖/TVBS

記者江昀蔓:「嫌犯偷完東西三天後,疑似想要再度犯案,但警方早就以穿著特徵鎖定他,到超商外埋伏。」

員警vs.陳姓嫌犯:「來,證件看一下,證件看一下好不好,哪裡人。」
 

38歲的陳姓男子,平時以打零工維生,被警方盤查時,下半身的穿著,和犯案當下一模一樣,一眼就被員警認出來,加上在他的包包裡,找到犯案時戴的藍色頭巾,這下想賴也賴不掉。

圖/TVBS

員警vs.陳姓嫌犯:「27日現在才30日,才4天而已,你騙我。」

短短幾天的時間,香菸、現金幾乎花個精光,犯案後還大搖大擺的在路上閒晃,搭Uber回家,以為這樣就不會被起疑,卻因為自己穿著打扮相同而被盯上。
#時間#警方#北市#記者#民眾#新北市#男子#員警#新北#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0390

0.1554