回到網頁上方

喊哥哥也沒用!2男1女民宿開毒趴 見警上門傻笑

記者 紀爰 報導
發佈時間:2021/08/06 18:25
最後更新時間:2021/08/06 20:26

高雄「特殊交友圈」旅館群聚開趴,造成5人染疫,市府下令針對旅宿業、汽車旅館加強稽查,4日凌晨,警方在高雄苓雅區,查獲2男1女,在民宿房間開毒品趴,一開始女子還撒嬌叫員警哥哥,想裝傻過關。


圖/TVBS

 
員警敲門,大樓房客把門打開,裡頭的毒品味道直接飄出來。

女子vs.員警:「怎麼了?吼,味道這麼濃。」

懷疑有人在房內吸毒,員警想進去盤查,但女子堵在門口,怎樣就是不讓人進門,還撒嬌叫員警哥哥。

 
圖/TVBS

女子vs.員警:「哥!我剛回來捏!哥什麼哥啊?證件都先拿出來好不好。」

警方入內盤查,除了應門的女子之外,還有2名男子,3個人都說自己只是在房間抽菸,直到桌上使用過的毒品咖啡包被發現,3人才坦承吸毒,事情發生在高雄苓雅區,4日凌晨一棟大樓民宿內,因為房間吵雜、飄出怪味,警方獲報,到場查緝,並當場檢驗咖啡包,確認裡頭裝的是安非他命,立刻將三人帶回警局。

圖/TVBS

成功路派出所所長潘福良:「三人眼見不小心露餡,面對警方的詢問,均啞口無言,警方當場檢驗該咖啡包後,呈二級毒品反應,如將房間內的三名男女帶返所偵辦,訊問後,警方依三人違反毒品防制條例,移送法辦,另警方也立即將三名男女,報請衛生局強制PCR的檢驗。」

因為房間,是其中1人跟民宿業者租的,業者知道3人在房內開毒品趴,卻沒有通報,警方也將依法函請觀光局裁罰。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#警方#男子#染疫#群聚#健康#高雄#員警#PCR#毒品#女子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0283

0.1445