回到網頁上方

男遭殺害棄屍摩鐵 3嫌投案辯財務糾紛


發佈時間:2021/08/03 23:50
最後更新時間:2021/08/04 09:29

台中太平的一家汽車旅館,今天(8/3)傍晚發生命案,3名嫌犯疑似因財務糾紛,將一名男子殺害後,再棄屍摩鐵房間,案發後30分鐘,嫌犯自行投案,辯稱是失手殺人。

圖/TVBS

 
警方趕到汽車旅館,在外頭拉起了封鎖線。

在房內調查完後,警方從車庫走出,一名男子明顯死亡,而且身上多處,有遭毆打的痕跡。

圖/TVBS

汽旅工作人員:「聽到好像是有打架的樣子,我也不清楚。」

台中太平區3日晚間,有男子遭棄屍在汽車旅館,嫌犯在犯案後開著租來的,紅色轎車若無其事的,跟工作人員辦退房離開。

圖/TVBS

 
太平分局偵查隊長陳文虎:「警方隨即展開調查不到30分鐘內,本分局偵查隊隨即接獲不明男子電話,稱因案要到分局自首。」

3名嫌犯年僅19.20歲,事後自行到警局投案,他們跟警方供稱,因為跟27歲男性死者,網路簽賭引發財務糾紛,3日下午約好,要到台中北屯區,一間汽旅談判,過程中將對方給打傷,在開車載他離開,途中又失手將人悶死,接著又把遺體,載到太平區,另一間汽旅棄屍,事後嫌犯自知法網難逃,主動自首,不過案發後先棄屍汽車旅館,也讓業者嚇一大跳。
#警方#男子#死亡#調查#工作#台中#網路#嫌犯#業者#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0465

0.1603