回到網頁上方

賓士摔進柳川!車上兩人爬上岸 害警消找嘸

記者 廖凡漪 / 攝影 陳書賢 江俊彥 報導
發佈時間:2021/07/24 14:33
最後更新時間:2021/07/24 14:33

台中一台賓士車一早5點左右,失控衝進柳川裡,嚇壞附近民眾,警消獲報到場進行救援,卻找不到人,直到調出附近監視器,才發現車上的兩人事故後自行脫困,涉水救逃走了。

圖/TVBS

 
轎車車速快,經過十字路口,突然失控,就衝進一旁邊坡。

摔進溪裡,濺起大量水花,車裡的兩人,似乎沒什大礙,開車門越過溪水,就走上岸,離開現場。

警方:「對啊整台車都泡在水裡。」

意外就發生在台中中華路跟四維路路口,當時這台黑色轎車不明原因,衝進高達6米深的柳川裡,整台車泡進水裡,一大早五點多,民眾出門散步發現有,一台賓士車泡在水裡快淹沒,嚇得連忙報警。

圖/吳順德先生提供

警方獲報到場,馬上下水看有沒有人受困,還往轎車後座找,但是就是沒人。
 

就怕人被沖走,消防出動人力,地毯式搜尋溪面,也是一無所獲。

直到警方調出監視器,才發現車上兩人一出事,就涉水自行上岸,全身溼答答,後面一名男子,似乎還光著腳走路,就離開現場。

圖/TVBS

交通分隊小隊長蔡世杰:「相關監視器發現該小客車從中華路,以及四維街口衝入人行道,再衝入斜坡的草皮掉入柳川河中。」

警方將通知車主到案說明,也要找出乘客是誰,要釐清他們到底為什麼,會開到溪裡,還要逃走。
#警方#消防#民眾#意外#台中#交通#監視器#事故#救援#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0409

0.1576