回到網頁上方

婦打完疫苗就失聯!友人急 警破門前才現身:在睡覺啦!

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/07/11 12:26
最後更新時間:2021/07/11 12:26
警方獲報一名婦接種完後就失聯。(圖/TVBS) 婦打完疫苗就失聯!友人急 警破門前才現身:在睡覺啦!
警方獲報一名婦接種完後就失聯。(圖/TVBS)

真的是虛驚一場!高雄市一名傅姓婦人,接種完疫苗回家休養,隨後她的友人上門拜訪,聯絡不上又找不到人,擔心傅婦接種完後身體出狀況,趕緊通報警方前來幫忙;員警趕到門外,多次大聲呼喊、敲門都沒人回應,鄰居也說平時只要向內呼喊一聲婦人就會回應,讓在場的人更驚覺事態有異,在員警正要破門時,才看到傅婦睡眼惺忪地走出,說自己接種完後在休養,這才讓大家鬆一口氣。
 

鄰居表示,平時只要稍微喊一下婦人就會出來。(圖/TVBS)

 
疫苗從開始施打至今,傳出不少接種反應不良事件。高雄市警方昨(10)日下午2點多接獲報案,一名謝姓民眾稱自己聯絡不上在鳳山擺攤的同事,並指出72歲的傅姓婦人前一天才接種完疫苗,卻在之後就失聯,加上她又一人獨居,擔心是否在家遇上意外,拜託員警到場協助。員警迅速趕到現場,不斷大力敲著鋁門、呼喊婦人,但遲遲沒有反應。

 
婦人表示自己只是在睡覺。(圖/TVBS)

鄰居見狀表示,平時傅婦只要稍微向內呼喊就會出來應門,而且前一天下午4點後就沒再看到人影。員警也在門外發現屋內的冷氣還在運轉,確定婦人在屋內後,準備聯絡里長破門查看前,老婦才緩緩從屋內走出,說自己只是在睡覺,在場的人頓時鬆了一口氣,傅婦表示,自己昨天打疫苗後,身體不適在家睡覺,所以沒聽到外面的呼喊,讓屋外的人虛驚一場感到不好意思。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#新冠肺炎#接種#高雄市#鳳山區#疫苗#不良反應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0557

0.1812