回到網頁上方

「你知道我什麼身分嗎」 行車糾紛路中對嗆

記者 吳淑萍 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/07/10 14:01
最後更新時間:2021/07/10 14:01

台中市區行車糾紛,轎車駕駛質疑騎士擋道,數度發生按喇叭之後,停在路中央對嗆,駕駛拿方向盤鎖下車,騎士拿防狼噴霧。駕駛疑似趕著去打疫苗,怒問對方,還敢跟我的車,你知道我是甚麼身分嗎?我可以找你麻煩,騎士也不甘示弱回嗆,突然想到對方沒戴口罩,最後反問,你的口罩呢?

圖/TVBS

 
前面紅燈,轎車還沒到路口,停了下來,駕駛下車,手上還拿方向盤鎖,氣沖沖走向後方的騎士,騎士立刻從坐墊置物箱,拿出一罐看似防狼噴霧劑,雙方對峙開嗆。駕駛說,你知道我是甚麼身分嗎?

駕駛vs.騎士:「你還敢追我(喔)我是什麼身分你知道嗎?(你什麼身分關我屁事)好沒關係呀,(關我什麼事啊你就算總統來也沒有用啦),我不是總統啦(你就沒什麼身分啦),我可以找你的麻煩啦(來啦看你怎麼找啦),(你不是很會找還拿武器是不是)。」

原來兩人之前就發生了行車糾紛。

一分鐘前,轎車認為機車擋了去路,長按喇叭,不過機車前還有娃娃車。騎士回頭指著駕駛。

緊接著到了十字路口,轎車按喇叭超車,機車也回按喇叭互嗆。

 
圖/TVBS

雙方繼續往前,轎車認為機車追逐,突然路中停車,隨即又往前。一直到前方紅燈,轎車停下來,下車理論。

駕駛vs.騎士:「你騎那個樣子(那裡沒有禁行機車啊),那個快車道啊(一般道路沒有快車道喔)。」

事發在7月9日上午9點多,駕駛提到要去打針,疑似趕著打疫苗,認為機車擋道。

民權派出所長劉松吉:「該路段為汽機車混合車道,機車駕駛人無違規。」

騎士把過程PO上網,警方看過影片,指出混和車道,騎士沒有違規,但是駕駛路中突然停車,如果獲檢舉,可罰600至1200。騎士最後突然想到,對方少了甚麼。
 

圖/TVBS

騎士:「啊,你口罩咧,你口罩呢。」

三級防疫,未戴口罩可罰3千到1萬5。

不過這些違規都還得有人檢舉,警方並未接獲報案,也還不知道,駕駛是甚麼身分。
#行車糾紛#違規#未戴口罩#對嗆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0382

0.1534