回到網頁上方

「酒測值1.2」轉彎撞車翻覆 醉男跳針求警:再測一次

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/22 11:12
最後更新時間:2021/06/22 11:12
駕駛自行脫困。(圖/TVBS) 「酒測值1.2」轉彎撞車翻覆 醉男跳針求警:再測一次
駕駛自行脫困。(圖/TVBS)

昨(21)日下午2時許,新北市汐止區發生一起酒駕撞車意外,一名38歲的劉姓男子開車行經台五路及茄苳路口時,疑似因為轉彎不慎,連撞停在路旁的3輛轎車,最後還害得自己四輪朝天在馬路中翻車,警方獲報趕到現場時,對劉姓男子進行酒測,數值竟然高達1.2毫克,被依公共危險罪送辦。

男駕駛向警方表示要重新酒測。(圖/TVBS)

 
警方到場時,劉姓駕駛已經從車內自行脫困,但他全身都是濃濃的酒味,坦承撞到旁邊的車輛。員警詢問有沒有受傷,劉男表示沒有,不過右腳膝蓋卻流著血,他還相當正經地跟警方說「小傷啦」,後來被告知酒測值為1.2,劉姓駕駛卻不停拜託警方,連問4次,「可不可再測一次」。

酒駕轉彎時撞車翻覆。(圖/TVBS)

根據了解,翻車的地點是一個下坡轉彎處,劉姓男子疑欲轉彎,但因為喝了酒,無法正常行駛,擦撞到路旁3輛轎車,車體直接翻覆。警方立即將劉姓駕駛帶回偵訊,依公共危險罪移送法辦。至於被撞毀的車輛,恐怕劉男也得負起相關賠償事宜。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#新北市#意外#酒駕#賠償#翻車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0371

0.1665